на это вопрос у меня нет ответа... есть возможность ехать 200, по совокупности факторов, поеду 200... вижу опасность (любую) поеду по ограничениям. 200 на самом деле не так и быстро если авто современное... реально быстро начинается ближе к 250, после 250 реально уже напрягаешься (ездил не в РФ, по автобану без ограничения скорости, машина была бмв7, без штатного ограничения в 250, разблокированная) Эт помните, в 70е годы когда жигули появились, какзалось... как так??? за 15 сек до ста км... казалось сумашедшая скорость и мегадинамичная машина... да и дорог мало было где можно было 100 ездить.... я к тому что все убыстряется... сейчас уже 200 как раньше было 100, не?
Для меня не. Не зря же существует рекомендованные нормы, они же разработоны на основании опыта. Да и просто я не понимаю зачем ехать с такой скоростью, это же просто не комфортно.
для меня 180-200 пока вполне комфортны, (при соблюдении всех условий для безопасности - погода, трафик, дорога...) быстрее в рф нет смысла ездить о... эти рекомендоавнные нормы разработаны для машин 70х годов и дорог 70х годов...
в течение какого времени? гонял по банам в Германии, после часа-полутора, в таком режиме,. на 40-ка думаешь , что стоишь, можно и поссать выйти.
да в пределах часа... ну обычно то в рф едешь 120-140 и только в редких случаях поднимаешь выше... а по автобану больше часа тяжело лететь больше 200... тяжело, мош возраст уже не тот? старость...
Я думаю,что это все таки форма какой то скрытой агрессии. Если человек спокоен и уравновешен, ну нет ему смысла ехать 200 км.
понимаете: 200 км. по-разному воспринимаются в автомобилях разного класса. Кстати: авто дающее 200 км. на порядок безопаснее медленного сотоварища. Разум конечно тоже нельзя терять за рулем.
Я три дня без тормозов ездил. Сцыкотно конечно, особенно на Оке. Ты наверное не в курсе, что боковые перегрузки гораздо опаснее фронтальных? Разрешенных 150 это как? А вообще ру-чп помогает и от скорости и от нарушений в целом. Там таких гонщегов, любящих прохватить за 200, регулярно на столбы наматывает.
О,понты начались. У вас какой класс? А вопрос был зачем это нужно в принципе? И так ли это необходимо, или это все же комплексы?
Да же не это, просто интересно понять что движет человеком когда он разгоняется до 200 км. Да А голова в это время тоже отключается?
Российские дороги уравнивают и даже уменьшают риск более тихоходных авто . Даже на более менее Российских трассах попасть под фуру ( даже на встречке ) есть больше шансов у " скоростных " авто . Факт .
Ну все таки хочется надеяться что большинство населения в Здравом уме, и не гоняют по дорогам 200 км.
разумеется по разному. Шушлайка лишь способная достичь 200 км/ч и машина рассчитаная на 250-300 км/ч совершенно разные в плане управляемости, торможения, банальной курсовой устойчивости даже. Я уже не говорю о резине рассчитанной на скоростные режимы и соответсвующие на ней индексы. На таких скоростях пробовать на изношеной резине самоубийство. Резина жутко греется на таких скоростях. Порог у всех разный, у кого-то 150 это уже летим в ад, у кого-то 200. Для меня лично порог 220. До этой скорости относительно спокойно едешь, свыше начинается напряг. и чем дальше тем больше. Начинают непроизвольно руки сжимать руль, вроде замечаешь это, расслабляешь, ан нет, через 5 минут опять уже руки как тиски вцепились. После 250 ты просто комок внимания. На 280 обшивку сидения начинает поглощать пятая точка))) Может на полигоне и попробывал бы больше, но на дороге заочковал, хотя было без ограничений можно. А вот сидя пассажиром уже СОВСЕМ другие ощущения, уже и 180 заставляют нервничать.
Словить в лобовую даже на 150 км\ч Камаза ( или оторвавшегося от него 15-20 тонного прицепа ) выехавшего на вашу полосу , в России это не проблема , в ад или рай попадете не знаю . Куда ап-л Павел определит . Но покойник 100 % .
" Мазать " губы алкашкой , потом садиться за руль и еще этим хвалиться ? Ну хоть не 200 км\час ехали ?
Так то карт и в таком случае боковые перегрузки оказались минимальными, так как он за эти несколько метров движения боком затормозил почти до нуля. Об покрышки совсем до нуля получилось. И я дальше даже поехал, доехал несколько кругов оставшихся без тормозов. Это просто пример, что и секунды достаточно, чтобы подумать и принять решение. А у водителя грузовика было полно времени от того, когда он там начать торможение должен был. Почему хвалиться? Это просто факт. Я пьяным ни разу не ездил и не поеду
да мало ли? может просто при обгоне. я , когда тачки перегонял - тупое желание домой по-быстрей вернуться, избежать временных штау. и тоже задаюсь вопросом, хрен ли, мять сиси на дороге?
Не , думаю тут вы не правы . Карт и Грузовик . Вы ездили за рулем грузовика ? Пусть даже не по Уральским горам ?
Да ничего не движет...еду и еду как комфортно... Машинка у меня новая... 2019 года... не плохая... на постоянном полном приводе.... Просто еду как мне комфортно и безопасно для окружающих и себя. Я ж не в потоке еду под 200... только когда дорога пустая... есть 2-3 полосы в попутном и раздел...
Я выжимал педаль на Спб-Мск(трасса новая - платная). Там для встречки в принципе не никакого шанса. Ну еще пробовал на автобанах Германии. Впрочем - чего это я оправдываюсь?!
Нет, на самом деле напряжно ехать долго свыше 180. Проблема в том, что езда на такой скорости требует много больше концентрации, ибо ты идёшь много быстрее "среднего потока" и постоянно смотришь тех, кто вылезет перестроится перед тобой, не посмотрев нормально в зеркало заднего вида. Напрягает