@Xolodok, для тебя да....тебе самая дорога во Францию....там всем известных два продукта хорошо делают
Учитывая наши законы, а также принадлежность виновника аварии к определенному кругу лиц, очень сглупили родственники погибшего, не вытянув с Ефремова денег по максимуму. Такие люди (артисты, политики, бизнесмены) деньги ценят больше всего на свете. Значит и бить надо по этой "болячке". Всё равно реального наказания они избегают, исключая случаи, когда потерпевшие выше по статусу, а здесь вообще не этот случай.
С чего вы это взяли? Родственники погибшего контракт с Малаховым подписали уже на следующий день после ДТП. А что касается компенсации с виновника, так сейчас наверняка торг идет. Чем ближе к суду, тем ставки выше. И там у них неразбериха какая-то. Дети одно говорят, жена другое, гражданская жена третье.... В общем Санта-Барбара какая-то.
В нормальных СМИ была инфа, что родственники отказались от денег. Более того, от их имени выступает такой адвокат, которого все боятся. Делает он это якобы бесплатно. Но есть версия, что это "спектакль", чтобы запудрить мозги родственникам, а гонорар он получит "в конверте" от Ефремова. Появилась даже уже информация о том, что Семья погибшего в ДТП согласна на условный срок для Михаила Ефремова – адвокат что подтверждает эту версию. Ну тогда, прости господи, идиоты они... Мужик в могиле, а они, вместо того чтобы содрать с Ефремова 2-10 млн. рублей, славы захотели (опять же, по информации из СМИ 2 млн он сразу предлагал).
По-человечески, это только в стране, где законы работают, можно решить. А там, где большинство живет по понятиям, по-человечески решить почти невозможно. Или поиметь, или пролететь. А лезть в "ящик" после смерти родственника говорит о том, что умом там не пахнет.
@Сольвейг, это не ко мне вопрос. По ссылке пройдите. И если есть время, почитайте по другой ссылке, кто их типа защищает. Очень интересная (но очень большая) статья. Спойлер: наказание будет определять суд. А суды у нас часто выносят такие наказания, что хочется проснуться, т.к. кажется, что во сне это всё происходит (проверено личным неоднократным опытом).
Все поначалу отказываются. А потом берут деньги, суммы которых не афишируются. Не ведитесь на хайповые заголовки. В статье написано совсем другое. Собственно всё логично. Иного и быть не может. Да не переживайте вы за них. Получат они свои деньги.
Чего другого то? Всё теперь зависит от предложения судье, от которого последний не сможет отказаться. А родственники заранее согласны с этим.
Ну сколько можно... с чего вы взяли что закон не сработает? Лучше выглядеть глупо, но быть с баблом, чем с умным видом сосать.
Да мне пофиг на них. В мире ежедневно от ДТП умирает огромное количество людей. За всех беспокоиться что ли?
А есть варианты не согласиться? Судья выносит приговор, а не родственники потерпевшего. Теоретически его можно обжаловать, но смысл? Написано что их устроить ЛЮБОЙ приговор. Заголовок статьи звучит несколько в ином ключе.
С балом им можно было быть и без "ящика". И у Вас ошибка - "выглядеть" здесь лишнее слово. Адекватный человек не пойдет на такое шоу по такой причине. У нас даже Конституцией подтираются все, кому не лень, чего уж там про другие законы говорить. Заголовок писал не я. Он вставляется в текст сообщения автоматически. Я нигде не писал, что родственники определяют приговор. Осталось дождаться приговора... И, честно сказать, мне фиолетово, какой он будет. Для меня любой алкаш и наркоман уже наказан этой жизнью независимо от того, кто он и сколько у него денег.
Да и сейчас на Субаре, только на той ли?. Да была мысля 2140 SL прикупить. Попадался такого же цвета в приличном состоянии. Только подумал и... нуегонах! Не буду я на нем ездить все равно. Будет стоять и гнить.
ну и правильно подумал) да может и не на той. помнишь гараж металлический я пилить собирался в советском?
Ну зря вы так... сейчас много дорог где вполне безопасно можно ехать под 200 и выше(при разрешенных 130-150), местами ярославка, новая рига, ленинградка, та же М4...
ну я ж говорю, есть дороги, где можно безопасно погонять. Конечно если авто нормальное и ты в нем уверен. и дорожная обстановка позволяет.