Тут не в мишене дело. Есть поступки за которые можно травить. Вот, например, гнида-профессионал, которых нахваливает @Xolodok Gofile Его нельзя травить? Точно можно. *****. Угробил жизни.
Травить никого нельзя. Виновен? Виновен... Суд определит наказание. По закону. Ефремов кста достойно себя ведет ... после того что натворил. А травить...? Удел убогих...как по мне.
@lange, я утверждаю за других, но мне непонятен смысл публикации скриншотов непонятнооткудахрензнаетзачем без пояснительно записи автора этой публикации. вот поэтому такие посты и расцениваются высером.
@фотографф, жизненные наблюдения показывают, что если кому-то - в данном случае вам - что-то непонятно, то оно и дальше не будет понятно.. шли бы себе мимо - вас же не спрашивали вроде ни о чём?
А почему гнида? Я просто не в курсе, видео смотрел, думал надо же как всем не повезло. Кажется тормоза отказали?
Мозги там отказали явно, а не тормоза. Он и не пытался там тормозить. Если бы пытался, и была проблема, то заметил бы он её сразу и свернул бы вправо на пустую ремонтируемую дорогу. Это с хера ли, если не секрет? Я чужими жизнями так не рискую.
Читал, что тормоза. А при этом могут и мозги отказать, какой уж там поворот, жмёшь на тормоз и всё. А так то лучше в кювет, чем в ряд машин.
Вы оттуда? Вам к Соловьеву или к жирику. Споетесь. Ну а потом и помолится можно. Вон текст высер выше выложен. Главное лоб не разбить.
не секрет - ты пишешь. что б "горло подрать". зарплату водителю ты не начисляешь. запчастями не снабжаешь, учетом рабочего времени не владеешь. - завали хохотальник.
А что, это необходимо? Или вас в американском интернете забанили? Медийные персоны у них обсуждаются еще активней чем у нас. И их общество крайне чувствительно к промахам своих кумиров. Затравить могут в общем-то за относительно безобидные вещи. А уж если речь о теоретических нарушений закона.... Примеров полно.
Это с хера ли? Я зарплату не плачу ему, но и людей не убиваю, как эта гнида. Профессионал. @Zebra21, так там профессионал же. Уж должен был среагировать. Конечно, он расскажет, что тормоза отказали. Из фильмов прям взяли эту модную отмазку. Неожиданно отказали... Ага. Там не аварийная ситуация и резкое торможение. Скорость снижать он там сильно заранее начал бы, если бы не затупил. Я разберусь, к кому мне. Мне похрену, что кто-либо делает в своей жизни. Но когда в обществе ублюдки рискуют жизнями окружающих, то это прямой риск жизням моих родственников. У нас в стране государство не следит за этим. Но уж назвать их теми, кем они являются мне не запретит никто.
Так есть ещё экспертиза. А вообще в данном случае ты не прав. С оценкой моральных качеств водителя, имею ввиду.
Ну так это факт. И пьяным не езжу. Могу смело "зарекаться" об этом. Какая ответка? И в чём проблема? @desd вон коммуняк же обсирает справедливо, не опасаясь ответки. Что страну угробили и т.д. Есть дела и результаты. Их вполне можно оценивать.
Наивный, что не буду пьяным за рулём ездить? это ничего общего с наивностью не имеет. Тут немного другие качества играют решающую роль.
@out, трезвые тоже иногда получают загар в клеточку. Да, кстати: если вдруг кому понадобиться, то из вас легко сделают и пьяного. Это Россия. Здесь нет Закона. Мы сейчас на уровне законности среднеазиатских республик. Если, не дай бог, с вами в ДТП будет сын, родственник бая, да еще он и виноват, то вы легко окажитесь под запрещенными препаратами. Мажоры не сидят.
И причём здесь это? Я же не зарекаюсь, что не попадую в тюрьму. И что даже буду в дтп с погибшими. И что даже буду виновником в таком дтп. А вот пьяным за рулём я никого не убью, потому что пьяным не езжу и ездить не буду.
Тож не зарекайся... Кто знает, какие могут быть обстоятельства. Я в детстве получил хороший урок.. Сел нетрезвым за руль мотоцикла... и сломал двп ребра, повредил ногу и пол морды лица оставил на асфальте... С тех пор не то что пьяным а даже чуть выпившим за руль ни-ни... но не зарекаюсь... потому как оно все может быть. Могу ток сказать что приложу максимум усилий что избежать управлять чем то нетрезвым.