Продаётся новый комплект: Мать - X79M2-Q Проц - Intel Xeon E5 2650 v2 Память DDR3 - 2х8 Гб Видео - GF GTX1650 Super 4 Гб SSD M2 - на 128 Гб За всё 23 000
А чего мне такую видюху не загнал? Покажу-ка я твое объявление брату, он как раз принюхивается к такой сборке.
Продаётся новый комплект: Мать - X79M2-Q -- 4 тыс Проц - Intel Xeon E5 2650 v2 -- 4 тыс Память DDR3 - 2х8 Гб --2500 тыс Видео - GF GTX1650 Super 4 Гб -- 11000 тыс SSD M2 - на 128 Гб -- 2500 тыс Сам посчитаешь что тебе надо и сколько это будет
а вот скажите мне, уважаемые знатоки, эти процы реально веселее каких-нибудь 1270v2 в повседневных задачах?
@ski, смотря что именно в повседневные задачи входит но если просто почта и новости, то смысла в 2650v2 конечно нет
@Deceiver, ну как что: вебсерфинг, как это модно сейчас называть, всякий офис, типа, либра, танчики (куда жыж без них) эверквест, который второй, сонар исчо с кучей вст, ну, в общем, все как у людей.
не могу сказать, я не играю. Вверху скрин производительности.Там Q6600 как базовый для понимания. В том смысле что 6600 тянет всё офисное как с добрым утром ... Твой 1270v2 уже мощнее, так что для офиса и серфинге как самолёт будет. Для игрушек не знаю ... Знаю что для серфинга память нужна, ибо хром, яндекс и прочие браузеры жрут немерянно ... У меня 16 Гб - хватает с большим запасом
у меня мощное подозрение, что мой 1270v2 везде, где не критично иметь 6-8 ядер, мощнее и этих на 2011. но это такая чуйка, обосновать не могу А хотелось бы ообоснования, все-таки.
ну это можно только тестами сравнить если есть какой, предлагай, сравним. Чтоб одинаковые тесты были Но конечно мой шустрее по любым тестам
ну так у меня 2650v2 он по сути в 2 раза шустрее твоего За доверие отдельное спасибо ! я счас эфир записываю, поэтому отвлекаюсь ...
Нет. У 1270v2 примерно на 20% быстрее ядра. Другое дело, что их в два раза меньше… но в быту оно не сильно нужно, если ты не играешь в WinRAR. Оно верное.
ну я подозревал. Просто теребить тебя еще и из-за этого счел ненужным. @Deceiver, но я тебе все равно доверяю