Как определить, что с Wildberries пришла подделка?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Lla, 05.06.20.

1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Заказала кроссовки Asics в этом магазине. Вот думаю, как определить, что пришла подделка? Я сначала их померила в триал-спорте, поняла какой нужен размер и заказала в итоге на WB. Ну внешне понятно, логотипы там и т.д. А упаковка какая должна быть? Артикул как сверить?

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.781
    3.958
    на амазон сгуляйте - там в отзывах на товар фоточки выкладывают, мтожт и ваше есть

3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    О, точно. Спасибо!

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Lla, Asics Fake в гугле. Все просто.
    Там на них вроде еще номер должен быть на коробке. Он бьется.

5. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    вообще там вещи подделки продают?
    у меня товарищ там левайс купил футболку она на ощупь более плотная, хотя я покупал в магазине

6. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Почитала - бывают и подделки там.

7. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
    пробивайте артикул на сайте США
    в 90% у нас Асикс фейк

8. micron

micron Участник Команда форума

15.742
    1.321
    @Lla, там много подделок кроссовок, отзывы почитайте.

9. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    как ?

@micron, я знаю, потому и спросила.
    Блин, а в триал спорте не фейк?

10. $100

$100 Активный участник

3.220
    689
  11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Почему сразу фейк?
    Вроде как есть товары, которые выпускают для нашего рынка, а есть, которые для США и Европы.

12. micron

micron Участник Команда форума

15.742
    1.321
    @Lla, в Спортмастере тоже подделками торгуют. Про Триал не знаю. Они себя позиционируют, как более узконаправленный магазин, поэтому подделок так может быть меньше. Мне вообще Триал нравится своим подбором брендов и моделей.

Последнее редактирование: 05.06.20
  13. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    На ютюбе есть олигарх кто заказывает по 20 пар в месяц. Там все разжевано. Но я асикс не люблю. Стремота какая то.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Ссылочку можно? Что-то не нашел там.
    P.s. Покупал свои 3 года назад в kinash.ru, когда был в Москве.

15. HyperMe

HyperMe Активный участник

793
    135
    Первый раз слышу. Подделками каких брендов они торгуют? Там половина брендов сейчас свои, подделывать нечего.

16. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Я их покупаю для бега, а не для красоты.

Ну артикул-то все равно должен совпадать везде? Как производитель защищает российский рынок от подделок?

Я сначала в спортмастер поехала, посмотрела на тот отстой, что там продают и поняла, что мне только в триал дорога. Там мне все понравилось почти.

17. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    а по-моему одинаковые.

хотя нет , таки разные. у тех хлястик есть

18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Женские модели на WB сопровождаются фотографиями с оф. сайта.

19. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    Нет там подделок. Нафик им, с их оборотом, связываться с откровенной палью? У них и так честного нонейм китая в ассортименте куча. По поводу отзывов про подделки-есть проблема, но она иного рода. Молодняк балуется тем, что заказывает условные адики за 10к, забирает их и кладет в коробку паль за 1к, отдает обратно типо не подошло. Вот и гуляют эти говнодавы потом по стране и собирают негативные отзывы.

Сам там заказываю постоянно пуму, филуи прочие рибоки, ниразу подозрений небыло

olegun нравится это.
  20. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    На wildberries?

Ну вот мне надо проверить, что придет не паль от подростков. Нужен артикул, а где его взять?
    Сейчас напишу прям на оф. сайте.

21. Вениамин

10.362
    1.887
    Да

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че стремота то???
    Я 10 лет в асиксах бегаю топовых и летом (в летних) зимой (в зимних). Только положителтные впечатления. На три сезрна они обеспечивают комыорт и аммортизацию.
    В этом году купил мизумо wave 3... что сказать... асикс кинсеи доя меня много удобнее. Мизумо wave вроде технологичнее... верхний материал у них супер, который по стопе... от нагревания от тепла ноги как то "присаживается" и плотно садится по ступне, идеальтно фмксируя ногу... подошва ниче...
    Но асиксы как то привычнее. А кинсеи волбще супер. Субьективно лучшие кроссовки для бега. Но не марафонки! Нужнл учесть.

@Lla,

Какая модель асиксов вызывает сомнения?

23. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Асиксы стоит брать, если до этого не было нормальных кроссовок другого бренда, которые подходили. Или были асиксы, которые износились. Не каждому подойдёт по стопе тот или иной производитель. Я одни продала новыми, вторые оставила по улице ходить. Бегать в них неудобно. Были и другие производители. Пума из официального магазина, найки, рибок, фила. В итоге подошёл адидас, как надо и по ноге. Но ценовой сегмент средний и выше.

Lla, скиньте ссылку на кроссовки в триале.

24. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    А в принципе на вайлдберри бренды обуви адидас,рибок,пума - ну как бы по качеству соответствуют тому что в магазинах этих же фирм? или совсем кетай? И как у них с возвратом товара если не подошел размер или не понравились?

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Крайне странное заявление...
    Наверное корректннее будет " мне в них бегать не удобно ", не?

Больше 10 лет и больше 8 пар разных асиксов - могу сказать что для меня это самые удобные кроссовки длч бега.

26. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    Да, всякие отзовики пишут кетай там впаривают...

27. Вениамин

10.362
    1.887
    Бред это все. Тоже самое что в магазинах, только если поймать скидку, почти за даром

28. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Почему бред? Насколько знаю, вайлдберрис - площадка, где может продавать чуть ли не каждый. Откуда гарантии, что какая-то левая фирма будет продавать именно оригинал? На том же озоне левак продается. Чем же лучше вайлдберрис?

damned и Земляника нравится это.
  29. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    gel excite 7

Asics GEL-EXCITE 7. Кроссовки Каталог. Триал-Спорт.

Ну вот я и повелась, в триал-спорт 6500, на WB 3800.

30. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @desd, Ну уродские они. Я не люблю как все. Я люблю Puma. AND1. Dada.Sparco. Вот это кроссы.