У меня всегда - выбить на сковородку, дать чуть схватиться, помешать пару минут. Все. Хз, есть ли название, но достоверно у меня в семье лет 50+ так готовят Сын бывает просит глазунью - стараюсь отказать.
а как это в закрытой конс.банке увидеть ? бандюэль по-вкусней и гор и кукур, но они и стоят по 74-79 против 49-54 гринриббон
Во-первых, он должен быть изготовлен в июне или июле. Во-вторых, в составе не должно быть на писано "восстановленный" - это тот самый жесткий горошек А еще лучше, если он будет мозговых сортов
Ни фига это не как в детском садике, там он был с корочкой наверху. Рецепт тот же, только вместо 10 минут на пару, нужно на 30-40 минут в духовку 180-200 градусов, вот тогда получается как в детском садике. Пробовал.
Немного не в тему, но часто встречаю ностальгические воспоминания "как в садике". Как же повезло некоторым. У меня все, что связано с садиком, оставило только негатив.