Технический директор завода в Уфе.

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Владимир, 26.05.20.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    подъемных не было. Аренда - на время работы. Но есть ньюанс - аренда оформляется как дополнение к трудовому договору и с нее берется НДФЛ. То есть, можно сказать, что оплачивается 87% аренды жилья.

2. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Цифр их всего 10.
    Вот они - 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Из них складываются ЧИСЛА:delo:

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    во, то есть за хату все ж придется платить из своего кармана, пусть и частично. допустим, стоит хата 30-ку, и придется вычитать из зп почти четыре косаря. ну или снимут студию за десятку где-нибудь на отшибе, чтобы добираться до работы два часа и с работы столько же. и за нее тоже придется отдавать 1300 из кармана)
    круто, чо

4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    это вполне нормально.

5. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    С зарплаты в миллион можно и отдать))

out нравится это.
  6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    согласен, так тут речь про 140 косарей, и то не еще не факт. и это явно грязными - от них нужно будет еще 13% отнять. а потом еще от 1300 до 4000 за хату (плюс коммуналка наверняка), и вот уже имеем 20-25 тыщ минус из зарплаты.

то есть придется выполнять все те конские требования, перечисленные в вакансии, за 115 косарей. и при этом лишиться налаженного быта в своем городе и оказаться в стрессовой ситуации, когда нужно будет осваиваться не только на новой работе, но и в новом населенном пункте

7. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Ну мож там есть, что с****дить.

J_K, Happy Lama, dsv и 2 другим нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    мышку жениус за 200 деревянных?) а если условия предполагают матответственность?)
    посмотрел фотки башкирок - блин, там даже теток красивых нет(

9. Владимир

9.332
    1.576
    Ну справедливости ради, речь идет все-таки про 140-180, причем я написал, что большие цифры тоже вполне реальны.
    13% - да, вычитается. Коммуналка - как составишь договор. В моем случае, я снимаю однушку в 4 остановках от завода (примерно 15 минут пешком). Дом новый, квартира большая, рядом лес, птички там всякие, красота. Коммуналка включена в аренду, по счетчикам - уже, само собой, сам. Цена 17000, соответственно, 2200 доплачиваю. В жопе мира есть тут однушки и за 10, но никто таких требований не предъявлял. Есть люди, кому оплачивают более дорогие.

10. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Кого это и когда пугало?)))

11. Владимир

9.332
    1.576
    Тут законом велено в масках ходить по улице. Так что один хрен, лица не видно.

12. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    но тетки все равно страшные. как с этим быть? за вредность (лицезрение некрасивых теток уменьшает продолжительность жизни) у вас доплата есть?

ааа, то есть замануха такая? схантите ничего не подозревающего спеца, а через два месяца тетки снимут маски, и у него сердечный приступ

13. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Я в кадрах работала раньше, список требований - реально нереальный:d Знать на высоком уровне ВСЁ невозможно. Правильно написали тут, это будет хороший спец в части требований, в остальном по верхам, чтобы собеседование пройти. Или это будет п..долбол, который загадит мозги, что якобы все умеет. Встречала таких, на начальство хорошее впечатление производит, на сомнения кадровиков не обращают внимания. А чтобы понять, что он назвиздел нужно время, ты сидишь а денежки идут, можно продержаться несколько месяцев на хорошей зарплате.

Xolodok нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    а потом?
    а репутация... а последующие рекомендации?

15. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    а потом его переведут в коммерческие директоры. Там такие люди нужны)))

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну ток если так...
    а если и коммерсом не потянет?

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    в финансовые тогда

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    вы так и до банального буха чела доведете )))
    не, шутки шутками... но нужно какую то ответственность иметь... о репутации думать.

19. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Что будет соответствовать указанной ЗП)

(Страшилка) А кто не будет думать — отправится в Южную Америку :delo:

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    в россии опаснее думать, чем не думать. думающих у нас обычно в сибирь отсылают. вот и не понятно, что лучше)

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.825
    2.219
    Я тя умоляю, таких людей вагон и состав))) вон у нас на форуме Холодок есть, тут красным словцом прям мастер, но зато мест работы сменил мама не горюй, и везде специалист и детей учить и гайки крутить...

22. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    и за гаражом игрища устраивать)

23. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    Вроде бы на втором этаже гаража ......Розя точно знает

out нравится это.
  24. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    можно, к примеру, найти за 20.
    составить договор с хозяевами за 30.
    из десятки разницы в цене - половина вам на НДФЛ - половина им. и всем очень хорошо.
    я бы лично так и поступила.

out нравится это.
  25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Думаю, люди, которые имеют ответственно и репутацию, о которой думают - имеют более высокооплачиваемые позиции.
    Ну жесть же полнейшая. Это ЗП, которая примерно должна быть у каждого из тех десятков подчинённых этого тех. дира.

Технологи там всякие же по актуальным направлениям и технологиям, как я понял.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    @Dimanuga, ты немного не прав
    я детей учил крутить гайки.
    мастерство позволяет, оценили же, прежде чем пустить к детям, и точно тебя не спросили.

че я те так покоя не даю, не знаю , наверное сказал, что ты как водила никчемный, так себе наездник, камеры нужны , девочка...

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    главное, чтобы при кипише концы этой схемы не привели к соискателю на должность

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Как бы вакансии бывают разные.
    Если соискатель на должность технического директора пишет желаемую з/п 30тыр, то ему наверняка откажут, так же, как и грузчику на овощную базу, который хочет 150тыр.

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я думаю ТС на это место уже давно нацелился :)

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    я зарплату вообще не хочу обсуждать...
    эт рынок ... предложение-спрос.
    как договорятся короче.

WindMan нравится это.