У них летает, а у нас лагает... шутка. Нашел совершенно случайно! Может, у меня чутье на братьев - пилотов? модерам: Если провайдер не новый, то удаляйте нафиг эту тему. Но первая новость на сайте датированы всего 18 октября. Но домен зарегистрирован аж в 1998. (может, другому пренадлежал) Вот что нам сказал РосНИИРОС: domain: AS.RU type: CORPORATE nserver: agw3.as.ru. 83.239.130.18 nserver: ns.as.ru. 62.183.116.3 state: REGISTERED, DELEGATED org: Aequitas Centre of Network and Telecommunication Technologies phone: +7 8442 329709 phone: +7 8442 370551 fax-no: +7 8442 370551 e-mail: root@as.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 1998.10.19 paid-till: 2005.11.01 source: RIPN Телефон 302711 логин и пароль test Доступен только http://www.as.ru/ Скорость неплохая, действительно, по крайней мере у меня (цифровая АТС). Карточки не покупал, но карточки ИМХО самые красивые. На 5 у.е. красуется ЯК На 10 у.е. и 20 у.е. живая легенда неба - двадцать седьмая сушка. Правда вызывает огорчение, что на главной странице американский 22 раптор... ребята, поменяйте. Радует присутствие игровых серверов. Но удивляет остутствие хотя бы LockOn в игровый серверах (не говоря об Иле). Если следовать принципу, то до конца. Также радует дизайн сайта. Ничего лишнего и переливающегося. Вот только IP какие то... В этом я не ас, но вызывает удивление. Короче смотрите вложение, и высказывайте свое мнение. Да... кто нибудь пользует его, кроме Dimm_on'а ?
А чем тебя IP удивило? Просто видимо они купили не диапазон адресов,... точнее они пользователям не раздают реальные IP, а NATят их в 1 IPшник. Видимо денег нет на сеть класса С реальную. Ну зато пользователей в класс A Самомнение наверное больше, чем денег У меня на пуле так же для работников сделано. Раздаю им 192.168.240.0/20 (и локалке и модемам) и натю в реальный.
Все двухбуквенные домен в зоне RU были раскуплены уже давно А по теме топика - по ценам у этого провайдера ничего интересного... чей канал кстати, если не секрет? и поддерживает ли модемный пул V.90/V.92 и ISDN ? colorprint добавил [date]1100206492[/date]: Dark_Elven Да. хотя в принципе банят обычно подсетки сразу, так что без разницы.
colorprint дизайн круче Не, я ж не рекламирую этот "Ас". Мне нравятся самолеты. Мне и ЮТК так же нравится как и Волга Линк и т.д. и т.п. У меня другой инет.
Может они клиентов окучивать лучше будут выезжать к ним если клиент в тональный набор не может переключится итд ЮТК больше провайдер для провайдеров чем для енд юзеров. Хотя последнее время наметился сдвиг и в сторону енд юзеров...
Самый нижний больше похож на СУ-30, средний на СУ-27, а вот ЯКа двухкилевого с таким обтекателем что-то не припомню. Больше похоже на СУшку с художественным творчеством (или 29 МИГ, что ближе к истине, исходя из пропорций кабины) . Ракурс уж очень неудачный.
А ты присмотрись... Мне, наоборот, показалось что они там как раз есть - раскраска с толку сбивает...
Дался вам этот самолетик! :D Если MAGister бывает на форуме, то ответит - он дизайнил. Провайдер "АС" - структурное подразделение компании "Эквитас" Это новый провайдер. Карточки только пошли в продажу. Сайт собственно Эквитаса переехал на www.e-as.ru Баннер внизу страницы есть. Народ говорит - а зачем на тестовом входе нормальный IP-шник? Вполне достаточно и "левого". У карточников нормальные IP. Она самая. V.90/V.92 - да ISDN - нет Сегодня больше ничего не скажу - пошел
Dimm_On чуго ответить то надо? если про тот самолет буржуйский - то это руководство настояло на именно этом варианте а не с русским самолетом, который имел место быть (вариант). насчет того какие самолеты - я без понятия :-)) самолет там только один мой кажется оставили. остальные туда припаяла какая-то дизайн студия и причем содрали за это немалые деньги AFAIK.
Dimm_On Неплохая машинка ТА152Н-1. Просто красавица. (тоже немецкая - во техника была!!! ) А раптор убирайте нафиг!