1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия - Эстония

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 11.11.04.

Что станет сенсацией в матче Россия - Эстония?

  1. Крупная победа России

    7 голосов
    46,7%
  2. Ничья

    3 голосов
    20,0%
  3. Победа сб. Эстонии

    2 голосов
    13,3%
  4. Забитый гол эстонцами

    0 голосов
    0,0%
  5. Автогол игроков Эстонии

    0 голосов
    0,0%
  6. Отставка Ярцева

    2 голосов
    13,3%
  7. Отставка Гуша

    1 голосов
    6,7%
  1. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Хех... :) А теперь от себя..:

    Опять игра со слабой командой. Она - не показатель... Во посмотрите на линию защиты.... :( Евсеев + неопытные Березуцкий и Бугаев... :( Прям страшно становится. Это хорошо, что средняя линия, которая на 3/5 состояла из игроков ЛОКО не дала... скажем так... дойти эстонцам до наших ворот. Кстати, ИМХО, Ярцев наконец-то и очень вовремя сделал то, чего от него ждали всё это время... не столько выпустив 2ух реально лУчших форвардов России на текущий момент Кержакова и Сычёва, но и сформировав среднюю линию из игроков одного клуба! У них УЖЕ есть сыграность, взаимопонимание... Не нужно было ничего придумывать. Всё задолго до Ярцева при таком построении придумал Сёмин.

    В любом случае выходить из группы будет ОЧЕНЬ сложно... Но я всё-таки буду верить в лучшее....
     
  2. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0

    я сделал свое предположение..

    а вообще наши молодцы!!!
     
  3. alkir

    alkir Активный участник

    4.988
    2
    Радуйтесь до игры с португальцами. После нее опять появится повод погрустить
     
  4. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    ну в ощем-то да....выигранная битва,это еще не выигранная ****а(вот не помню тока кто так говорил)
     
    Последнее редактирование модератором: 18.11.04
  5. alkir

    alkir Активный участник

    4.988
    2
    Россия умеет так играть только со слабаками
     
  6. RUS

    RUS Активный участник

    12.666
    2

    Неа. Она играет так, только когда приспичит. Я думаю Францию трудно назвать слабаком или Грецию
     
  7. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    RUS
    С греками нам уже пох... было! Прижимало нас тогда с португальцами... Результат 2-0 думаю все знают....
     
  8. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    Postal

    Я про то, что написал Demon в посте 588263
     
  9. Postal

    Postal географ

    12.224
    1
    Россия - Эстония: краснодарский разгром Взгляд из Эстонии

    Матч в Краснодаре, который мог стать историческим для Эстонии и России, таковым не стал. Разгром, который учинили хозяева, мгновенно сдул пар со всевозможных спекуляциях о ничейном исходе или шансах Эстонии на победу, об отставках Ярцева и Колоскова.


    Тренер сборной Эстонии Йелле Гуш не удивил выбором стартового состава, выпустив на поле тех же игроков, кто начинал удачный матч в Латвии. Ему пришлось сделать лишь одно изменение – вместо травмированного Марта Поома в воротах появился Мартин Каалма. Гуш предпочел опытного Каалму молодому Артуру Котенко, но при этом оставил в запасе даже капитана команды Мартина Рейма.

    Сделав ставку на «флорасцев», а именно игроки этого клуба доминировали в составе, Гуш видимо, испугался повторить ошибки молодежной сборной, где большей частью играли русскоязычные «левадиевцы» и которая накануне уступила россиянам – 0:3. Но именно это его и подвело - неудачный выбор вратаря оказался роковым. Гуш явно не угадал и неповоротливый Каалма, который и в чемпионате Эстонии выглядел то бледно, в этой игре выявил все свои слабости.

    Первые минуты показали, что команды вышли на матч с разным настроем. Ажиотаж вокруг игры, похоже, негативно отразился на сборной Эстонии. Игроки вышли на поле с желанием потягаться в мастерстве с россиянами, хотя технически заметно им уступали. Россияне вышли сильно волновались и выглядели по началу скованными. Победа для них нужна была как воздух, но они играли медленно и ничем удивить соперника не могли. В эти минуты по полумоменту создали Сычев и Теэвер, но на этом вся острота пропала.

    До 23-й минуте шла равная борьба. Именно тогда судья Бусакка назначил штрафной. Удар Андрея Каряки получился не очень сильным, но Каалма запоздал с броском. Мяч ударился о землю перед ним и залетел от штанги в нижний угол – 1:0. Гол стал неожиданным подарком как для самих игроков, так и для краснодарских болельщиков. Тренер Георгий Ярцев же сидел на скамейке, закрыв лицо руками. Интересно о чем он думал в этот момент, неужели о том, что ему придется еще «мучиться» на своем посту до следующего провала?

    Но поймав фортуну за хвост российская команда развила успех. Андрей Каряка и Марат Измайлов накрутили эстонских защитников и последний забивал второй гол в пустые ворота. После этого сборная Эстонии пришла в себя и в течении десяти минут осаждала ворота Вячеслава Малафеева, но удара российский вратарь так и не дождался, зато буквально первый выпад россиян завершился голом. Дмитрий Сычев показал как нужно использовать голевые шансы, вколотив мяч метров с 20 в верхний угол ворот – 3:0. После этого стало ясно, что игра сделана. Поняли это и футболисты эстонской команды, которые на второй тайм вышли без должного настроя.

    Вторая половина игры проходила без особого напряжения. Российская команда играла легко и азартно. Еще бы, груз ответсвенности был скинут, а счет позволял вальяжничать и играть в свое удовольствие. Измайлов накручивал Алласа как ребенка, а Каалма демонстрировал эстонское хладнокровие, постоянно опаздывая с реакцией на моменты. В итоге хозяева расстранжирили массу моментов и забили лишь однажды. На 66-й минуте Теэт Аллас не угадал направление атаки и сбил Александра Кержакова. Дмитрий Лоськов спокойно реализовал пенальти, при этом Каалма угадавший направление удара вновь опоздал с броском – 4:0.

    На последних минутах игры россияне могли забить пятый гол. Шикарный шанс не использовал Вадим Евсеев. Мяч к нему попал после розыгрыша штрафного удара, но он с пяти метров не попал в пустые ворота. Два опасных момента подряд у ворот гостей возникли на 90-й минуте. После розыгрыша штрафного Кержаков получил мяч, ударил, но Каалма отразил угрозу. Буквально через минуту Кержаков снова имел возможность отличиться, но мяч после его удара с линии ворот отбил защитник Райо Пийроя. Вспомнить хоть один голевой момент у ворот россиян нет возможности, так как таковых и не было.

    Россия выиграла – 4:0 и по очкам догнала сборную Эстонии – у обоих команд по 7 очков. Встреча показала истиный уровень обеих команд. Несмотря на разговоры о прогрессе эстонского футбола и кризисе в российском спорте, пока никак нельзя говорить о равенстве и соперничестве двух разных по традициям и возможностям команд. Россия одним разом отыгралась за две неудачи – за последнее поражение в Португалии и проигрыш Эстонии в Таллинне в 2002 году. Она по-прежнему остается фаворитом как в противостоянии двух соседей, так и в отборочной группе. Все становится по своим местам. И Россия с Эстонией и Колосков с Ярцевым, которым видимо, можно будет вздохнуть свободно и дышать до следующей весны. Ответная игра Эстонии и России запланирована на 29 марта 2005 года. Посмотрим, с какими новостями подойдут команды к этой игре.

    источник - эстонский портал.
     
  10. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0

    Сильно смахивает на лебезение...
     
  11. Postal

    Postal географ

    12.224
    1


    Demon возможно и такое.
     
  12. Postal

    Postal географ

    12.224
    1
    Болельщики нашей сборной намусорили на 7 КамАЗов

    Вчера на стадионе "Кубань" целый день наводили порядок после победной для российской сборной отборочной игры с эстонцами. Для вывоза собранного мусора, по словам замдиректора стадиона Константина Галустова, бортовому КамАЗу пришлось сделать семь рейсов. За исключением восточной трибуны, где болельщики подожгли файер и сломали несколько скамеек, особых разрушений не замечено.

    Руководство стадиона уверено, что успешное проведение матча международного уровня открыло для самого крупного спортивного сооружения края и юга России новые перспективы. Ради аналогичных праздников оно готово убирать и ремонтировать свою территорию, не переставая, со ссылкой на газету "Краснодарские известия" сообщает краевой портал Юга.ру.
     
  13. a-res

    a-res Генератор

    21.346
    0
    Postal молодцы! уж мусорить так мусорить!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 20.11.04