Цена на эти санитарайзеры негуманная. Да и делают их из хз чего - гипохлорид натрия, перекись водорода...
Ну, а стоимость аппарата для спирта + всякие бродильные емкости + ингредиенты + время которое тратишь на перегонки и очистки. Тут уж нужно считать, когда это окупится стоимостью санитайзеров. Я вот сейчас работаю из дома, только в магазин выхожу. Перед выходом в маску брызгаю мирамистин. На пакет с продуктами брызгаю из бутылки с пульверизатором свой первый "спирт" (~93% но запах не фонтан).
А чем тебе хлорсодержащие средства не нравятся? Хлорированную воду даже пить допустимо без вреда для организма, причём концентрации хлора там вполне действующие.
А если его использовать с брызгалкой, то вообще на долго... У меня примерно такой пузырек в кармане живет:
Встречают по одежке... Могу предложить продукт с кривых ручек на пробу,чисто для ознакомления.Не чего не ожидая,просто попробуй. Чисто с колонны,дист.Без ароматизаторов.Рект не вижу смысла предлагать. Много не дам .05 хватит что бы с "вонючкой" с тазиков сравнить...Но и на ответ не надеюсь,не для того ты писал... В друг бухать начнут,или барыжить?
Хорошо смеётся тот...Кто смеётся без последствий. Я согласен с тобой.Ни кто подвоха не заметил...Вроде как.
слушьте, ну мы 15 лет мыли руки самогоном. мы уже не задумываемся о существовании всяких хлоргексидинов. у нас семейная традиция. какая разница - выгодная она или нет, если она традиция