Да я могу и за 500 т.р. купить. Только нафига столько платить не знаю. Квартира небольшая. Разрешение меня даже FHD устраивает. Не вижу смысла переплачивать. Они каждый день новые появляются. Причем даже еще бренды появляются. Не угонишься за ними. Просто хочется телек чтобы смотреть. То есть какую то золотую середину.
Но абсолютно дерьмовая смарт-платформа. Просто никакущая. Можно спокойно брать модели 2018 года, ничего принципиально нового там не появилось, а цена в магазинах уже вполне скидочно вкусная. LG 50UK6750. VA матрица (хоть чёрный в темноте нормальный будет), честный RGB с 4K (в 55" и 65" моделях нечестный, RGBW матрица). Очень хорошая бюджетка 2018 года, на рынке ещё присутствует, модели 2019 уже сильно порезаны.
Вот-вот, у меня по-моему OLED55B7V (или C7V, они цветом только отличаются). Если найдете - хорошо. А так ничего нового пока не придумали если честно. А сам телек постоянно обновляется, мощности хватает.
@zotoff, семёрки не советую категорически. У них всё плохо с Dolby Vision. Лучший вариант сейчас — B8S.
Мне не надо советовать))) У меня уже есть))) А Dolby Vision для меня пустой звук, к сожалению. А скорее всего к счастью.
ога. в мвидео мне показывали олед с выгоревшей за полтора года матрицей. так, с виду и не заметно особо. но вот в определенных моментах в глаза бросается. просто чтобы только телек смотреть, если смарт не нужен, кино в 4к смотреть не захочешь и в видеоигры не играешь, то купи какой нибудь Hisense или Haier. Или даже филиппок по акции часто в мвидео выпадает.
Который непрерывно стоп-кадр три года показывал? Ну да, ну да. Верим-верим. Что это за почтовая открытка?
Бери старый бу тогда. Тысяч за 5-10 найдёшь. А вообще, я когда изучал вопрос покупки ТВ год или два назад, статус был простой: есть только Самсунги и LG нормальные. По ним уже выбрать актуальные модели и купить. ТВ вообще сейчас очень дешёвый. Я купил самсунг неплохой тысяч за 30руб 49 дюймов, вроде.
Я тут у себя в избранном наткнулся, как-то закинул, прикололо что витязь Купить телевизор ВИТЯЗЬ 55LU1207 Smart по выгодной цене в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО с доставкой в Москве и регионах России Что скажете?
Убогий китайский нонейм. Причём настолько нонейм, что никто не знает, каким китайским подвалом наговнякана для бульбингемских барыг конкретно вот эта вот модель.
Короче купил я Хаер. Шикарный. Звук просто жара. 4К по вайфай показывает. Но сигнал половина антенны. Небольшие ролики норм. А вот Doom ethernal на три часа длиной иногда тормозит. Самая засада что на полку мою теперь не помещается. Поставил на пол.
Почему? OLED рулит... И это только LG... Качество НИ С ЧЕМ не сравнимое. + глаза вообще не устают (на некоторых ШИМ влияет, особенно низкочастотный). Ну и контрастность, конечно, это что-то, или абсолютно черный цвет....
Купишь нормальную 4k камеру, вопросы отпадут. В прошлом году наснимал на морях 4k роликов. Разница с FullHD большая в детализации даже на телеке, но особенно заметно, если на компе смотреть. А вот фильмы 4k не зашли, с 3-х метров с дивана вообще не видно особой разницы в разрешении.
@out, Не помешает. У меня был 43 телек. Продал вместе с дачей. Дома 2 32 и 26. Взял 50 т.к. 55 уже очень огромный. Да и обновить пора. Да и ролики дочкины хочу смотреть с Абрау-Дюрсо и прочих красот ККК.
Если рассматривать с точки зрения смарт функций, то не лучше ли андроид? Серьёзно? 9 андроид с миллионами приложений из плей маркета уже дерьмо? Оптимальное расстояние до экрана принято считать как диагональ ТВ х1,5. Но это больше подходит для просмотра телепередач. Если говорить о фильмах, то эффект погружения наступает на расстоянии равном диагонали экрана. Я вас поздравляю. У вас железное здоровье. У ОЛЕД мерцает каждый пиксель. КАЖДЫЙ. 8 миллионов вспышек хреначат. Это не какая-то там подсветка на диодах или, прости господи, лампах. За эту технологию вообще сажать нужно. Крайне губительна для здоровья.
странно)) Любой телек для меня через неделю уже недостаточно большой))) так и было с последними двумя. В коробке еще --ООООгого!!!!!!!!!!!!! На стенке - Во! то что надо, через неделю - блин чуть больше предыдущего, сюда бы соточку... Купил бы сотку, то же самое бы было)))
@SATAN, когда я года четыре назад купил свою первую 55'' Соньку (817ю) я понял, какой я был долбоящур - не знал какой это кайф, знал бы, давно бы купил. Её даже выключенную до сих пор смотришь - глаз радуется.
55" — 4.5 метра? Эту почтовую открытку сами смотрите. Откуда этот бред взят? @g100m, а вот у вас с хорошей точностью правда написана. 55" 4K оптимальен с расстояния 2м.
ну вот и решение, на 5.5 нужен 80 дюймов, говорю же 65 маленький! ................ не))))))))))) глянул ценники, пол-ляма за телек, данунах!!!!!!!!!!