Ultra HD (4K) LED телевизор 65" Samsung UE65RU7200U

Тема в разделе "Продам", создана пользователем m25, 18.05.20.

1. m25

m25 Участник

282
    5
    Отдам заказ в эльдорадо, Красноармейский район на данный телевизор. Стоимость 49990 рублей. Сегодня он стал на 10000 дороже. Пишите в личку, скину номер заказа.
    Купить телевизор Samsung UE65RU7200U по выгодной цене в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО с доставкой в Москве и регионах России

LED-телевизор Samsung UE65RU7200U с разрешением 3840х2160 пикселей и встроенным процессором UHD 4K обеспечивает высокую детализацию изображения. Технология PurColor способствует передаче ярких и насыщенных цветов, а HDR 10+ усиливает контрастность между светлыми и темными участками на экране. Модель оснащена модулем Wi-Fi, благодаря которому устройство можно подключить к сети интернет. Функция Smart TV позволяет установить программы и приложения, повышающие удобство эксплуатации модели.

LED-телевизор Samsung UE65RU7200U имеет дополнительные функции, за счет которых пользователь может запрограммировать время отключения экрана, активировать блокировку кнопок, а также ограничить доступ детям к платному контенту и нежелательным программам. Модель оснащена цифровым тюнером, позволяющим просматривать спутниковые каналы без приобретения дополнительного оборудования. Звуковая система Dolby Digital Plus и два 10-ваттных динамика обеспечивают объемное звучание. Телевизор поддерживает опции Airplay 2 и Android TV, благодаря которым управлять параметрами устройства можно посредством мобильного телефона.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вобще-то он был 79 осенью.
    Все неплохо, но не могу вывести с него звук на рессивер, ни через оптик, не через HDMi.
    В принципе это для меня не актуально, тк ТВ не смотрю, да и звука там один черт путевого нет. А через медиа приставку звук идет через рессивер.
    А так качество изображения нормальное. За полтос подарок!

m25 нравится это.
  3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.336
    2.081
    Мне кажется, кто-то инструкцию не почитал)))
    Странно, а летом я его к покупке за 60 рассматривал, с учётом купона на 7тыщ...

m25 нравится это.
  4. Satanas

21.958
    3.057
    а мне кажется, кто-то за дурака меня считает))) Сначала не читал конечно, все настроил, а не смог звук победить, перечитал все что можно.
    Оптика красным на шнурке на выходе светится, а звука нема, в телеке установки на оптику ставлю - хрен вам. Купил другой шнурок.
    Через HDMI включаю, коммутирую на него, тоже хрен вам...
    На телеке разумеется звук есть). При коммутации звук пропадает, но на рессивере не появляется. там тоже все настроено. Впрочем просто сменил телек, провода на рессивере не менял. Все работало, тут и так и так - нема. Хотя остальные коммутации на рессивере работают нормально.

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    в HDMI (ARC) рес подключаешь? он там один такой выход.

Снимок.JPG

6. Satanas

21.958
    3.057
    Да сейчас уже и не помню, осенью еще возился. на стенке висит, не совсем удобно там возиться, боюсь сдернуть его с крепления.

7. Arturvn

11.333
    1.717
    В других HDMI портах звук обратно в рес не идет. Потому только ARC нужно использовать

m25 и Satanas нравится это.
  8. Satanas

21.958
    3.057
    Походу в другие включал.
    Но почему по оптике не идет?

9. Arturvn

11.333
    1.717
    Это возможно настройки нужно ковырять. У меня тож на кухонном TCL в саундбар не шло по оптике пока принудительно в меню не включил. Попробовал оптику и вернулся к Hdmi, в качестве разницу не вижу, а проводов меньше

Последнее редактирование: 18.05.20
  10. Satanas

21.958
    3.057
    Три режима там:
    громкоговорители
    Оптика
    HDMI
    уже говорил об этом.
    Какая разница в проводах по кол-ву, что там, что там ОДИН провод.

11. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    а зачем он пропадает?
    я не спец (раз настроил и забыл) но у меня с соньки звук по оптике уходит на ямаху. звук есть одновременно и там и там. поскольку разницы в задержке в воспроизведении оттуда или оттуда нет, звук на телеке и не отключаю...
    и это реально удобно - когда есть медиаплеер, спутниковый ресивер, какая нить игровая приставка и еще что нить - что все они должны быть подключены к ямахе пачкой кабелей? а так что в телек попадает звук, откуда бы он не был, - по одному тоненькому кабельку уходит в усилитель...

12. Satanas

21.958
    3.057
    @Дисней, на панасонике так же было. А тут, если оптика включена, стоит включить рессивер, на телеке звук пропадает, выключил рессивер - на телеке звук появился.

13. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    А не может ресивер пытаться криво управлять телеком, ну что то типа hdmi cec? мож в нем надо что нибудь отключить, чтоб он не лез не в свои дела?

14. Satanas

21.958
    3.057
    Попробовал воткнуть в ARK, тишина, звук отрубается. Настройки сами перешли и показывали звук по HDMI, переключал вручную, пофиг, оптику выдергивал, ничего не меняется.

Банально пробовал втыкать во вход с медиа приставки, в свободный разъем.
    определяет ввод автоматически, тока молчит.
    Сейчас ковырялся.

15. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @Satanas, то есть в момент эксперимента телек и ресивер связаны двумя кабелями, оптикой и hdmi? а если hdmi выдернуть - звук не появится? (имхо может)

16. Satanas

21.958
    3.057
    Да пофиг, кино все равно скачанное смотрю, там со звуком порядок. А ТВ и не интересует по звуку, что там будет? Максимум стерео.

До этого только оптика, подключил HDMI - пофиг, выдернул оптику - пофиг, выдернул все, звук на телеке появился, сам переключился в настройках звука на ЗВУК через громкоговорители.

Думаю через RCA будет без проблем. Не пробовал, нет нужды.

Дисней нравится это.
  17. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.718
    206
    буржуи понакупили себе больших телеков

dsv, m25, m41284m и ещё 1-му нравится это.
  18. Arturvn

11.333
    1.717
    В настройках включил Arc?
    Screenshot_20200519_120257_com.android.chrome.jpg

19. Satanas

21.958
    3.057
    нет, да и хрен с ним, мне не актуально.

20. m25

m25 Участник

282
    5
    Заберите уже кто-нибудь. Или все
    уже?

21. m25

m25 Участник

282
    5
    В эльдо опять снизили до 49900, но витринки и/или под заказ. Этот в наличии и новый.

22. m25

m25 Участник

282
    5
    Актуально. Он снова 60к у зелёных и красных. Красноармейский. Также могу оформить в эльдо, дворец спорта.

23. m25

m25 Участник

282
    5
    Актуально до воскресенья. Также есть эта же модель на 50" за 31990(В магазинах от 38к).

24. m25

m25 Участник

282
    5
    Есть такой телек: Samsung UE65NU7090U. Снизил цену своими бонусами. Стал 48990, если кто ищет 65" от бренда, пусть и начальной линейки пишите в л/c