РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Короче, у меня нубук и я там смотрю

1 раз такое было, что Ротор не показали. Я тогда, кстати, не был подписан)).
    @027, я Вас понимаю. Но я вот хоть и хаю всегда Ротор, но переживаю)) И всегда смотрю (ну когда он в РПЛ, в ФНЛ не всегда смотрел). Я раньше тоже прыгал по тутошним ссылкам от Литрона, спасибо ему...Но я лучше заплачу 300 руб и забуду о проблеме "как посмотреть футбол". А на домашки я обычно на стадик вообще хожу.

2. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    «А еще я в нее ем.» :)

И тоже переживаю, правда, не хаю. :) Охаял я сегодня свистулькина, но мне кажется, есть за что.

Крайний матч вообще был полный валидол, не то, что с химиками или, там, с Уралом.

Повторюсь, 300 р. ваще не вопрос, если бы меня устраивало качество. Даже за 4 матча, максимум 5-6, которые я бы реально смотрел, это максимум.

@просто мама, а интерлейсинг, это вот:

Снимок экрана от 2021-03-19 20-01-04.png

Такое смотреть я не согласен даже на халяву.

@имя, слышал краем уха, что на премьере реклама есть, это так?

Последнее редактирование: 19.03.21
  3. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Ну это плохое качество. В таком вряд ли кто сможет смотреть.

4. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Ну дык по ссылке из телеги именно это и есть. ;)

5. просто мама

2.603
    1.551
    Чем лучше играют Химки, тем больше я хочу всех передушить в Роторе :d

@nTonY, Best, mihal и ещё 1-му нравится это.
  6. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    @просто мама, :super:
    Ладно, пойду-ка за биатлон огорчаться, зато в хорошем качестве. )))

7. просто мама

2.603
    1.551
    Ну вы смотрите по всей видимости, с ноутбука? планшета? компьютера?

8. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Во время матча никогда. Иногда (1-2 раза за тайм) на секунд 5 вылезет мааааленькое немешающее окошко с каким-то говном. Не напрягает.
    Я очень доволен этой подпиской. Но я не только ротор смотрю.

Отдайте 300 рублей и честно смотрите хорошую картинку!)))

По качеству премьер - это как матч тв.

9. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Вот тоже для себя так решил.

Хз, я в тот тур 4 матча за день посмотрел. Удобно очень. И качество радует и отсутствие головняков.
    Про уровень согласен, но мне больше нравится футбол со зрителями смотреть, несмотря ни на что.

10. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Исключительно с компа на мониторе 24 дюйма. Ну, я и писал выше — с ладошки смотреть пойдет, но я с ладошки не смотрю, не нравится.
    Во время футбольного матча и на МатчТВ не бывает. Но мааленькие, не окошки, картинки, тоже вылезают. То рекламка жулика-букмекера, то бритва жЫлетт мячик башкой пинает. Но жадлобы, если правильно помню, были на биатлон/лыжи/бег или типа того. Или про хоккей/волейбол, где рекламу вместо повторов втюхивают.

Ну, с качеством мы уже выяснили, интересующие меня нюансы вам не важны и не понятны. :)

Думаю, вы уже поняли, что мне не жалко жалкие три сотни. :) Вот только хорошая картинка для меня означает нечто иное.
    Как-нибудь одолею лень-тоску, подключу, посмотрю сам, что там за видеопоток.

11. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Screenshot_20210319-231033__01.jpg

Абсолютно согласен. Не в Хаце дело (хотя и в нем тоже, он всё-таки и с таким составом мог бы и лучше выступить).

12. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    у Хацкевича даже было куда еще падать , так что явно далеко не в тренере дело.

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Так совпало, что целых 3 команды провалились ещё сильнее. На удивление мало очков набрала команда для текущего 13-го места, а соперники и того меньше.

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Если так реально было,то Волгоград везучий город на подобный цирк...сначала Красный Октябрь,теперь Ротор

+1 нравится это.
  15. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
  16. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Теперь так и будет ОБС Евсеев, Тетрадзе, Сёмин, нужное подставить/подчеркнуть. Вопросы, интервью, опровержения, тень на плетень, слухи.
    Поживём - увидим.
    Сёмина в существующей системе Ротора не представляю, слишком самостоятельный товарищ.

Best и имя нравится это.
  17. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Мамука , грузины , Тетрадзе . Может быть поэтому не давали работать Хацкевичу ?

18. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Вне конкуренции

Вложения:

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    "инсайдеры" теперь только об этом и твердят. при всех системных проблемах в клубе, в последних матчах он по сути сам подставился под удар. особенно матч с Уралом. развязал руки кукловодам, сделавшим его козлом отпущения. печально всё это на самом деле. 7 туров до конца сезона, формулировка о необходимости набора очков звучит по меньшей мере сомнительно, что будет в стыках - хз, не похоже, что кто-то из ФНЛ сливаться будет.

20. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Евсеева тоже не представляю, чтобы мог прогнуться под грузинских товарищей

21. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    Тренер им нужен покладистый, чтобы не мешал... Поэтому, с именем никого не будет.
    А если и более-менее известный, то бедный и безработный, как Хац.

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    завтра соберутся и Рекечинский скажет: играем как хотим. Тем, кто умеет играть тренер не нужен.

имя нравится это.
  23. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Хотелось ,чтобы я ошибся , но на 99 процентов тренер будет грузин .

24. Робин

Робин Активный участник

5.561
    4.137
    На 99% его не будет.

Screenshot_20210320-183526__01.jpg

25. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    И как Евсеев

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Главным тренером «Ротора» назначен Юрий Батуренко
    Юрий Михайлович Батуренко — в прошлом советский футболист и ныне действующий тренер. Более 20 лет занимается тренерской деятельностью. Долгое время работал в структуре «Локомотива» помощником Юрия Павловича Сёмина, где руководил тренировочным процессом с игроками высокого уровня.

Наставник хорошо знаком с футболистами сине-голубых, которые ранее играли в московской команде. Также воспитывал новое поколение игроков в молодежной команде железнодорожников и открыл для основного состава Марата Измайлова, Динияра Билялетдинова и других.

Андрей Рекечинский, генеральный директор СК «Ротор»:
    — При выборе главного тренера первостепенной задачей было найти человека, способного не только наладить игру команды, что, разумеется, необходимо сделать, но и того, кто бы смог сплотить коллектив.
    Юрий Михайлович Батуренко — оптимальный вариант для нас. Он работал плечом к плечу с Юрием Сёминым, вместе с ним строил и готовил боевые команды. Кроме того, ему знакомы наши ребята, это поможет ему найти общий язык и с другими игроками.

27. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.090
    373
    Вот теперь точно ФНЛ.

BP, mihal, имя и ещё 1-му нравится это.
  28. Borhes

Borhes Активный участник

3.740
    958
    Ход конё... паровозом ))
    Спасибо, что не Тетрадзе. Жаль, что не Вадим - "@уй вам" Евсеев.

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Думаю, хороший вариант. Посмотрим.

Best нравится это.
Статус темы:
Закрыта.