Уфа почти гарантированно вылетает. У Рубина отличные шансы взять медали и попасть в еврокубки. Играют в очень симпатичный футбол.
Да кто их знает. Химка тоже почти гарантированно НЕ должна была подниматься в РПЛ, и вот что получилось. Ротору как угодно надо набрать ещё очков 6. Тогда можно предположить, что Уфа не обойдет. Вряд ли они возьмут больше 9-ти очков - и это при самом оптимистичном раскладе.
Что-то сомневаюсь, что в оставшихся играх, когда верхушка борется за еврокубки наши смогут взять больше 2 очков. Уфа, кстати, тоже.
@Best, может обиженный сельмаш молодёжкой приедет? )) Было бы очень благородно после технаря за ковид.
Типа в знак протеста против судейского произвола в матче с Химками Футбол. Андрей Червиченко: «Ростов» всерьез обсуждает возможность не лететь на матч с «Ротором» Короче, билеты пока не берём)))
За 6 лет в Роторе уже поиграли почти 200 бесплатных арендованных футболистов и ума не прибавилось у руководства.
Рвем сегодня одну из играющих команд? В принципе терять нашим вообще нечего. Ростов чем-то напоминает Сочи, Краснодар, Рубин. Сами играют в футбол и другим дают. Реально автобус смысла нет ставить, просто играть в свой футбол.
Много народа на нашем стадионе. Из последних матчей, у нас, по- моему, больше всех. Или мне так кажется. Ох ты, пока писала 1:0. Хорошо начали! Пипец... Убрали гол. Да еще́ и пенальти нам... Молодец наш вратарь!!! Фух.
@Свежий, я просмотрела, за что гол убрали? Справедливо? Такое начало резвое. Наши точно победят сегодня.
Офсайд, говорят. Был, вроде, крошечный... да как это засчитывать можно?? Головой сам себе на руку скинул! Ладно бы ему в руку с метра попали! "Ростову" за матч прошлого тура подарки делают...
Ничем "Ростов" лучше не выглядел. Думаю, отыграемся. Тем более, у них защитник хромает - Осипенко. Комментаторы порадовали: "Осипенко, смотрите, какой высокий...теперь он капитан!" Представил жуткое месиво и Осипенко, завоевывающего капитанскую повязку у кого-то из своих... он же высокий, сильный...