1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Команда, на которую ходят 20000 в холеру должна играть в РПЛ!

2. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    Уфа завтра 5 мячей от Краснодара получит. Тамбову уже ничего не надо. Ничьи Тамбова с Уралом не надо. Урал в другой лиге.

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    И будет. Это наша судьба. Я серьёзно. Пока спонсор из области фантастики, будем рассчитывать на новые бюджетные транши) Укрепляться ж надо? Надо. И в вышке играть. Чуть корона подотпустит, и деньги найдутся. Главное-этот сезон. Зацепимся. Нормально всё будет.

4. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Щас зимой все разойдутся и кто будет играть за Ротор? Сборная ВФ?))

5. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Во-первых, не факт, что все.
    Во-вторых, наберём новых. Освоим бюджетные деньги)
    Говорю же, всё будет норм)

6. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Вто такое в нашей стране не очень популярно)))

7. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Что именно?)

8. Робин

Робин Активный участник

5.560
    4.136
    @Homo Sapiens, ты мне напомнил)

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    а, ну если считать тычки в сторону ворот за опасные моменты....

10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    5D283B5C-61EA-4832-8B4F-9E470C067038.png @Litron, Моуриньо на эту тему уже высказался;-) про Ротор прям.

@Робин, ну а смысл печалиться, прекрасный новогодний подарок всем болельщикам. А дальше - будем посмотреть. Всякое видали, сколько ещё увидим)

11. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    В спорте всё просто, чуть чуть везенья и судья хороший. Хорошо хоть в последних матчах Ротор это понял. Дальше будет лучше и для нас, для болельщиков. Может зацепимся.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ну Тамбов, наверное, отлетает с вероятностью 90%. Остается опередить только одну команду.

13. Гыга

Гыга Активный участник

2.468
    241
    С вероятностью 10%. Клуб ведёт переговоры на переезд в Сызрань с новым именем "Сызрань", зимой всё решится, но клуб будет менять название после завершения чемпионата, и только в РПЛ, какие то спонсоры там образовались.

14. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Гыга, еще один футбольный город со славными традициями... Сызрань...

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Уфа ожидаемо летит. Норм.

16. Кришти

Кришти Активный участник

979
    156
    Не думаю что Сызрань выплатит долги игрокам. Завтра будем болеть за Тамбов. Они кстати играют в Саранске.

17. Гыга

Гыга Активный участник

2.468
    241
    Фу ты, ну конечно "Саранск", ошибся. Послушал говорящую голову, как он обещал бабушке в 22г. пустить газ в дом, а та жаловалась, что труба со среднем давлением с 15 г. есть рядом. Сказочник... Тут и у меня перемкнуло.

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    прохладная история че то

19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    Не, тёрки за Саранск были, за наследие ЧМ. Но чот сомнительно как-то. А там - хз.

Вот чо Химкам надо, я не понимаю. Разве плохо им было в лучшей лиге?)

20. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Единственное кому эта команда нужна - это администрации городского округа. И, возможно, у них спонсоры покруче будут, т.к. деревянные чл@ны один город вряд ли потянет. Бюджет Химок на 2020 год 12,27 млрд руб., а Волгограда 21,02 млрд. руб. Как-то так ))
    P.S. Ну да... Спонсор этой команды без болел - крупнейший в стране застройщик. Суммы вливаний в команду, конечно, не найти, но что-то подсказывает, что это значительно больше, чем от нашего в лице букмекерской конторы и её 30 млн фантиков ))

21. Робин

Робин Активный участник

5.560
    4.136
    Честно говоря про эти футбольные традиции уже пора забыть. Уж очень часто про них говорят. Это тот самый сахар, от которого сколько не говори, во рту слаще не станет. Их, эти традиции, нынешний Ротор только позорит. Когда я пишу "нынешний Ротор" естественно я имею ввиду нынешнее руководство и команду. Которые не имеют никакого отношения к достижениям Горюнова и К.
    Они могут только бесславно сливать, как той же Сызрани в кубке России, совсем недавно кстати.

BP, Timdmnic, mihal и 2 другим нравится это.
  22. Timdmnic

Timdmnic Новичок

33
    29
    Немного далек от темы, просто интересно.
    Во времена Горюнова насколько помню много же футболистов было в составе именно из Волгограда? Воспитанников своей школы. А в нынешнем Роторе есть такие футболисты?

23. Робин

Робин Активный участник

5.560
    4.136
    @Timdmnic, мизер был. И тогда, в топовые 90-е и сейчас. Но, надо признать, Горюнов вкладывался в детскую школу Ротора, всё мечтал увидеть плоды, своих футболистов высшего уровня. Но, как-то не сложилось.

24. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Timdmnic, воспитанников академии было приличное количество. Но среди воспитанников было много иногородних. Как те же Кривов, Алдонин

25. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.117
    1.686
    полчемпа офф, атака нулёвая

upload_2020-12-18_20-55-4.png

26. Borhes

Borhes Активный участник

3.732
    958
    Как живенько то ))
    Вовремя наши вынырнули из безнадёги.

РПЛ. Константин Рауш может пополнить волгоградский «Ротор»
    По инсайдерской информации, предварительные переговоры уже начались.

Бывший защитник сборной России Константин Рауш объявил о том, что не будет продлевать контракт с московским «Динамо», который заканчивается этой зимой. «Я должен объявить, что я свой контракт с «Динамо» продлевать не буду. К этому решению я пришeл вместе с клубом, – сказал игрок. – Три года – это достаточно долгий срок, и для меня это был замечательный опыт. Сейчас я нахожусь в состоянии, когда мне бы хотелось попробовать что-то новое».
    Рауш выступал за «Динамо» с января 2018 года. В его активе 48 матчей, 2 забитых гола и 8 голевых передач. Рыночная стоимость игрока – 2 миллиона евро.
    В последнее время он перестал попадать в основной состав «Динамо». В этом сезоне на его счету всего четыре выхода на поле, где он отыграл (минут) – 21, 10, 7 и 1.
    Один из вариантов его продолжения карьеры – волгоградский «Ротор». Также у Рауша есть варианты продолжить карьеру за пределами России.

27. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.089
    373
    Не дай бог :fie:

Робин нравится это.
  28. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Так гордо звучит: "бывший защитник сборной России"... у меня, аж, сердце сильнее застучало!:d

29. mihal

mihal Активный участник

2.349
    1.058
    @Borhes, если Степанова Рубин не отзовёт, то не нужен нам Рауш. Нам бы правого защитника и двух центральных полузащитников

Статус темы:
Закрыта.
osio ноутбук | стул пластиковый садовый | defender 150 ehn | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Box Intercom - Интеграции это просто! | магазин бинокулярных очков