Жду матча против "Арсенала" с осторожным оптимизмом. Очень странно видеть, как команду из Тулы пишут фаворитом. "Ротор", конечно, жопоногий, но и его соперник сейчас не феерит. Тем более, тут свои кочки, и мяч, наверняка, подогреют до нужной температуры...
Кажется руководство Ротора поняло, что надо заряжать судью. Надеюсь, в матче с Арсеналом судья тоже заряженный будет.
Да в топь из загоним, там и встанут. А нам уже не привыкать по болоту скакать) Голешник свой заколотим, и спокойно на новогодние разойдёмся. Печалит, что по слухам в основе не выйдет Казарцев, но ничо, Хац внесёт изменения.
Прикидывал, кто из Ротора мог бы усилить клуб РПЛ уровня хотя бы Урала или Арсенала. Только два игрока на 100% усиление - Степанов и Кверквелия. Могли бы усилить при определенных условиях (под тактическую схему, под тренера и т.д.) - Гогуа, Кожемякин, Фламарион, Зурико, Муллин. Остальные для ФНЛ.
Значит на твиче буду смотреть. Оформил, блин, подписку Чо там за состав тереть, звезда у нас одна и это Бека, пока в строю, свои очки берём.
На Матч Премьер, 299 руб. на месяц. Хотел спокойно три наших игры посмотреть декабрьских, так с одной умудряются обломать. Ладно, по фиг, найдём трансляцию) Зато Зенит-Спартак на всех каналах. Нашли, блин, топ-матч, когда в Волгограде чудеса могут продолжиться)
Я только за, но, думаю, ковидный госпиталь мой энтузиазм не оценит)) Так что в этот раз в лазарете зырить буду. Я сначала один матч на пробу подписку купил, т.к. на твиче качество трансляции стало откровенно удручать. Ну норм зашло, качество картинки, послематчевая аналитика, и потом по-моему сутки ещё не отключали, я другие матчи и передачи смотрел. Решил в декабре на месяц, т.к. по деньгам выгодно получалось и без ограничений считай. Но отнимать «законную» трансляцию с Ротором - это уже беспредел.
Есть такая штука - называется iptv. Если телевизор поддерживает смарт ТВ, то устанавливаете плейер, например, ottplayer и покупаете пакет каналов типа ilooktv на 2000 каналов за 1 бакс в и месяц. Матч Премьер там тоже есть. Смотреть можно будет и со смартфона где-нибудь в дороге, на рыбалке, охоте и т.д.
Ну, что, бойцы, какие будут осторожные прогнозы на последнюю игру? Смогем одолеть оружейников? Победа нужна как воздух. Кривая, страшная, хоть какая...
@Homo Sapiens, можно подумать в Туле круглый год тепло и англицкий газон. Скорее для Тулы более привычные условия @Best, Микелтадзе в запасе - победы не видать
Народ, поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где будете смотреть. На твиче болт(( Ротор - Арсенал. Тинькофф Российская Премьер-лига. Тур 19 Рабочая ссыль.