Ротор в РПЛ на выезде проиграл только Ахмату. На выезде так то лучше играем и сейчас состав сыгрываться начал.
пальцем в небо как всегда? Что ты куришь, что придумываешь такое? ) Матч будет упорным. На 3 результата. Всё что угодно может быть. Но у Ротора все шансы на победу.
Чушь говоришь... Но, так и быть, расскажу, почему будет так, а не иначе. 1. Судья Станислав Васильев показывает более пяти карт в среднем. Это обычная статистика, открой - не поленись. У него же, кстати, и пенальти не так уж редки, а три матча он на точку уже не показывал. Так что скоро. 2. Максимум "Ротора" в этой игре - ничья. Но это при очень благоприятном раскладе. Если силенок хватит после 65 минуты. То что у "Арсенала" теперь новый главный тренер - Парфенов- это тоже в пользу хозяевам. Обычно, после нового назначения, команда играет лучше. Всем же себя показать хочется и место в основе завоевать. 3. Тот факт, что не сыграет Гогуа - тоже не в плюс "Ротору". Это важный центральный защитник, отлично играющий головой, а проходов по флангам сегодня и навесов будет много. Вот, хотя бы этих аргументов, мне достаточно, чтобы считать, что ничего хорошего, "Ротор" сегодня не ждет. А теперь я с громадным интересом почитаю аргументы твои. Только без ерунды про "матч на три результата", а с фактами и цифрами. Открою тайну: любой матч именно на три результата. Любой! В силу своего неумения строить фразы ты, видимо, вкладываешь в это следующее: "на победу первой, победу второй, и ничью - равные возможности". К сожалению, это не правда... Почитай "Колобка", чтобы грамотно излагать мысли, там захватывающая детективная история. Постепенно, дойдешь до Макиавелли.
в том то и дело, что в среднем. В одном матче он может показать 10 карт, в другом 2. А максимум Ротора на РЖД арене какой был? Т.е. Байрыев и Кверквелия - плохие защитники, так? Проблема Ротора в центре поля. Не в защите и не в нападении. У Арсенала очевидный спад. Ротор только набирает обороты в обновленном составе и после короны. Ротор на выезде играет довольно хорошо. Терять нечего.
@Кришти, Через браузер опера включаешь впн, открываешь сайт goooool.org и смотришь. Или в группу Ротора в вк зайди, там ссылки может кинут на трансляцию. СК «Ротор» | ВКонтакте Гогуа в составе, кстати
щас камбек будет, не ссы Пацаны к успеху шли. Не получилось, не фартануло... Че то судья заряженный походу
У нас чем проще соперник, тем больше геморроя. Надеюсь, во втором тайме прибавим. Хотя обычно с перерыва выходим как из забоя))
Играют два говна. Выиграет не тот, кто больше моментов создаст. А тот, кто больше ошибается. Пока мы 2 подарка Арсеналу сделали Мне жалко тех, кто смотрит игры Ротора всерьёз и трезвым
Объективно худшая команда по качеству игры в чемпионате. Даже Уфа с Тамбовом лучше смотрятся по взаимодействиям и технике.
Вратари сегодня "лучшие"). В ближний угол. Ща Ротор включит Севилью в матче с Краснодаром и задавит Арсенал)). Чота я включил Литрона))).