Ну, что, продолжаем завтра страдать за Ротор или здоровье важнее? Какие прогнозы, проиграем с разницей в 3 мяча и больше и дадим комментаторам матч ТВ ещё больше поводов для шуток и анекдотов? Или Локо выставит дублёров и добродушно выиграет с гостеприимной разницей?
А я вот первый раз за последние 2 года даже смотреть не буду( Нервы они же не железные. Вас тут потом почитаю.
Включу на одном мониторе "Ротор" с "паровозами", а на втором - "Краснодар" со "Спартаком". Кутить, так кутить!
Вы полагаете, что всё-таки могут? Вон и Литрон А Литрон знает о чём говорит. Он в прошлый раз сказал: 2:0 Так и получилось 0:2
Я тоже самое в группе Ротора высрал, мне админ футболку Байрыева пообещал, если Ротор выиграет) Тут уже чистая математика. У локо слишком много побед в ряд, у Ротора ни одной победы. По законку Мёрфи - "Что может произойти, то произойдет".
@Litron, ну а если серьезно, то насуют им завтра @уёв в панаму, успевай только собирать. Ну может пожалеют)) Так стыдно и обидно за них ещё не было. Тогда беда- печаль.
Интересно, а был ли в истории высшего российского футбола клуб, не одержавший ни одной победы за чемпионат?
Я сегодня выбирал мачти для ставок. Не рискнул на Локо ставить. Локо после лч, команда не очень стабильная. Всякое может быть.
@Andron34rus, дайте ссылку на статью... Или это скрин из книги про Ротор? Какой позор, честное слово. На весь район, на весь район! (с) Товарищ Саахов.
Вроде нет, худший результат у Тюмени - 1998. 8 очков, 2-2-26, 17-89. Никому не нужные замкадыши - 2009. 10 очков, 2-4-24, 20-64. Винник - 2006. 11 очков, 1-8-21, 17-56.
Вот именно. 80% игроков в аренде. Руководство пилит бабло. За название что ли переживать? За эмблему? Ну было бы мне лет 15, наверное да, было бы всё-равно. Вперёд за Ротор и всё такое, поорать. А сейчас, когда видишь что происходит в клубе, уже пофигу вообще.