РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    А у меня такой вопрос. Почему наша фанка такая малочисленная? Это вопрос не лично, а ко всем )) Может, просто рыжему так удобно? Я просто видел у паровозов движ и у коней. И при этом у них 12-14 тысяч максимум...

2. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.086
    373
    Посмотрите его статистику на родине. ))). А при такой ситуации выпустили бы на поле вратаря молодёжки , 1-3 или 1-5 роли бы не сыграло.

Робин нравится это.
  3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.041
    4.752
    Что играет неуверенно, тормозит не по делу. И можно бы было списать на волнение дебютное, но показатели на родине не дают этого сделать. А, ещё непропорциональная зарплата и попытка моментального расторжения договора... Ну ты понял, надеюсь.
    Не, не он виноват. Но он явно не тянет на свои деньги и даже на уровень рпл.

4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    кто такой рыжий? И почему фанка должна быть больше? кому надо орать всю игру?

Химки выиграли у Динамо. Это конечная.

5. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    Вот и остался в турнирной таблице один-единственный нолик, печальный такой ...
    Кто знает, когда и главное почему Слуцкий перестал сидеть и раскачиваться, а стал маршировать как Марсело Бьелса?

6. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Выступающий за «Ротор» на правах аренды из «Рубина» грузинский полузащитник Зурико Давиташвили поделился мнением о главном тренере казанской команды Леониде Слуцком.

— Вы принадлежите «Рубину», но пришлось уйти в аренду. Почему так произошло?

— Так решили, чтобы я больше играл. Со Слуцким у меня хорошие отношения, никаких проблем. Он сказал, что ждет меня обратно. Викторович — очень веселый тренер, его методы работы сплачивают коллектив.

P.S. Как Зурико не корми, он все в Казань рвется....

7. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Надежда на арендованных игроков все меньше и мееьше

8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Подобные движения характерны для аутистов...

..."Дети с аутизмом могут часто демонстрировать «самостимулирующее» поведение в форме ритуальных, повторяющихся стереотипных действий. Они раскачиваются всем телом стоя или сидя, хлопают в ладоши, вращают предметы, не отрываясь смотрят на свет, вентиляторы и другие вращающиеся объекты, выстраивают предметы аккуратными рядами, подпрыгивают и приседают или крутятся на одном месте в течение долгого времени"...

Ко взрослым это тоже относится...

9. kolxoznikoff

1.086
    373
    @Робин, за сутки, при том , что много где на других ресурсах ссылка дали. Как то так... Screenshot_20200929_123818.jpg

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как-то стрёмны выглядят эти петиции и вопли сейчас. Руководство же не новое. С хера ли только сейчас претензии появились?

11. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Вообще её и не должно было быть. Когда футболист уходит в аренду и которого ждут обратно(без права выкупа), ему фактически тренер(условно Слуцкий) даёт установку на моменты, которые он должен за время аренды наиграть, устранить, приобрести. Результат же в новом клубе вторичен, зарплата идёт. Команды Ротор сейчас не существует, только по факту. Тренер до зимы, набор арендованных игроков до середины, конца сезона. В ФНЛ в следующем сезоне с Ротором будет всё печально, игроков разогнали. Возможно через год - ПФЛ. Бюджетники... Пока нет генерального спонсора с хорошими деньгами, командам в РПЛ не выжить. Хотелось бы посмотреть в следующем сезоне в РПЛ на Нефтехимик, который второй сезон ставит задачей выход в РПЛ, вот насколько у него увеличится бюджет.

12. n_tlrnc

n_tlrnc Новичок

27
    11
    Рыжий то причем? перед началом сезона из-за ограничений по посещаемости на сектор D110 было выделено 200 мест, которые были распределены между людьми. Если сейчас на секторе нет двух сотен, значит кто-то из этих людей просто не приходит

13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Претензии всегда были, еще 2 года назад орали "Рекечинский, убирайся!"

14. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Все уже купили билеты на выездной матч Ротора? Какими будут осторожные прогнозы?

15. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Уфа? Блин, а я как назло именно завтра в Волгоград. Обидно..

16. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Ну счёт с Рубином у меня сыграл, Ротор не более 1, Рубин не менее 3. На Уфу, Ротор не более 1, Уфа не более 1.

17. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Уфа счас много пропускает. Мне думается или 2:2 или выиграем 2:1

18. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    ничейку зацепим!

19. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    А планировал с Ротором в Уфе после игры отметить первую победу?

20. Владимир

9.221
    1.530
    Да просто хотел сходить посмотреть. Почему нет-то, раз в Уфе пока живу.

Best нравится это.
  21. kolxoznikoff

1.086
    373
    По ходу в Уфе будет слив. Хацкевич не полетел с командой. Якобы заболел.

Самое интересное, что от пресс службы опять тишина кто полетел из игроков.

22. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    человек заболеть не может?

23. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
  24. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    в пару голов проиграют --без вариантов

25. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.011
    932
    Уфа будет рвать и метать.

26. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Если у "Ротора" будет новый главный тренер, пожалуйста, пусть это будет не Тетрадзе...:pain23:

имя нравится это.
  27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Свежий, на самом деле сейчас абсолютно не важно, кто будет тренером. Игроков своих нет, а арендным всё равно. Какая-то безнадёга. Но на футбол я пойду. На домашки постараюсь ходить на все. Валенки у меня есть.

Best, Робин и Свежий нравится это.
  28. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    А я по ходу со стадиком закрываю сезон, чтоб не сквозануло ненароком.
    Да и по коронке как бы гайки не затянули.

По Уфе - хз, ничего не думаю. Победят - буду рад. Всё остальное мы уже видели.

29. Владимир

9.221
    1.530
    Я уже вроде писал, что в самой Уфе по настроениям народ крайне скептически относится к шансам "Уфы". Говорят что в этом году команда играет очень слабо. Ну то есть шансы вроде как есть.

Статус темы:
Закрыта.