РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Млин, если спонсоры газонефтяные- копейки, а из бюджета нищего-нормально.
    Так 99 и 9 %, что опять находится в одном из цветов формы Ротора. " Расплескалась СИНЕВА, расплескалась. На недельку, а может на мееесяц...".

2. BP

BP Активный участник

602
    111
    Только что пришел "возврат" за 8 билетов... Заявление на возврат отправлял в понедельник 14-го в районе 13:00...

3. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
  4. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Слышал эту историю, но пока ничего не доказано. А пока не доказано, этого нет.

Только в смысле хоз части и организации.

Ни один начальник не в состоянии следить за всем. Особенно, если это ген директор такой крупной организации. По поводу имени и фамилии я согласен, но вот если я точно буду знать, что ковид был занесен его раздолбайским решением (именно он сказал человеку с ковидом продолжать работу) в команду - так первый брошу в него камень, не пощажу! Но пока этого нет, значит и нечего человека обвинять.

По поводу денег народных...Тут я даже могу частично согласиться. Мне тоже досадно, что не все идеально и команда сидит на бюджете города, но есть момент: городу - благодаря деньгам всея России, подарили стадион, построили не за городской или областной бюджет (то есть не прямо у тебя или меня из кармана достали), а за государственный. Как быстро это было забыто! И то что стадион будет тянуть деньги из горбюджета было известно еще на этапе проекта. Так что ж народ не вышел на улицы с плакатами, мол, сами построим, уберите ваши бабки!? Нет, ребят, тогда мы все радовались, и не без оснований, что кроме нового стадиона и аэропорт починят, и дороги станут получше, и отели и еще что-то. Зато сейчас недовольны - не так управляют, бюджет растрачивают!

Спонсоров надо искать команде, это факт, но и при первых же неудачах говорить о том, что у нас из карманов тащат бабло, и где наш праздник, как то странно...

Согласен. Но, тем не менее, результат был достигнут. Не "Ротор" виноват, что вмешались обстоятельства. Это судьба. По-моему, доиграть было бы справедливее. Во многих странах так и сделали.

Zebra21 нравится это.
  5. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    НДФЛ вообще идёт в Федеральный бюджет. Так что, может и не "из кармана достали", но и работники Волгоградской области приложили к этому усилие.
    Предприниматели и организации (в идеале) отдали ещё больше, будь то общий режим налогообложения или УСН, ЕНВД.
    Да и помниццо, что Региональный бюджет тоже был задействован при строительстве. Точно помню, что это было обязательным условием большой стройки. Про местный, вроде, не было речи.
    Так что, налог на имущество организаций и транспортный налог тоже поучаствовал ))

6. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Borhes, поучаствовать НДФЛом среди почти сотни субъектов РФ - это конечно мощный вклад.
    Насчёт регионального бюджета - вообще смех. Общая сметная стоимость волгоградского стадиона по состоянию на 2019 год составляет 20,2 млрд рублей, в том числе 19,4 млрд рублей федеральных средств, за исключением финансирования проектных и изыскательских работ на сумму 778,2 млн рублей оплаченных из средств бюджета Волгоградской области. То есть Волгоград оплатил менее 4% стоимости стадиона...

Свежий нравится это.
  7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Я че то не пойму, матч с Рубином будет или нет? ) Билеты не продают.

8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    27-го в 18-50 РПЛ объявит)

имя, BP, out и ещё 1-му нравится это.
  9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    я так и понял

Появились билеты

10. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Билеты есть. Бегите быстрее)

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Взял на В232. Если я опять приеду, а кина не будет, это будет трындец)))

12. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Нахера они нужны, когда ещё за Краснодар не вернули, так ещё за эти потом ждите.

13. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Я за Краснодар даже и не пытался ещё вернуть. Все времени нет. Пусть Ротор оставит себе мои 400 рэ. Может на таблетки таммм..

Без билета на стадион не пускают, говорят

14. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Все домашние матчи ходил, напрягает чот местные дегенераты на трибунах кто с матом, кто с хавчиком который под сидушками валяются потом, лучше в этот раз отдохнуть и по тв.

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Не. Надо сходить. Слуцкого поприветствовать аплодисментами, наших поддержать. Им щас это очень нужно.

Best, Свежий и BP нравится это.
  16. BP

BP Активный участник

602
    111
    Подождём до субботы... А то 100% информации по поводу матча ещё нет... :shuffle:

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.672
    Я в РПЛ ещё не был на стадионе. Пока тепло, надо ходить.

18. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    а че ждать? взял за 100 рублей

19. BP

BP Активный участник

602
    111
    Я беру на семью - друзей... От 8 до 18 человек... И за 100 рублей места на наш вкус не те... А бегать в поисках халявы (свободных мест на других сектарах)... То ещё адовольствие...

20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    я хожу один, поэтому мне изи)

21. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    За день практически ничего не раскупили кроме двух секторов

22. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Решение о проведении матча не принято, а билеты продают.
    Обязательно всё должно быть через ж@пу.

Шура Корректный, Робин и BP нравится это.
  23. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Парни, какая обстакановка с матчем против Рубина? Есть хоть какой-нибудь инсайд? Наверное, пора уже продолжить проигрывать на поле, а не через технички.

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    вроде будет игра. И Рубину не сольем

Best нравится это.
  25. kolxoznikoff

kolxoznikoff Активный участник

1.086
    373
    Проиграют. Готов поставить?

26. Litron