Ну так прикольчик в том, что Ротор был готов играть и выставил стартовый состав. А кто там ссыканул и отменил игру - это уже другой вопрос.
Вовсе нет, IgM вырабатывается с первых дней заболевания с максимумом в острой фазе. Если в острой фазе IgM отрицательный - повтор через 2-5 дней. Это IgG запаздывает и по сути является маркером для переболевших. На это справедливо Черданцев заметил - если бы после игры у кого-то из игроков Краснодара обнаружили коронавирус? Тогда тому кто разрешил игру - уголовка. А вообще показательный бардак в нашем футболе и не только...
Ну, вот, допустим, в Роторе травмировались три игрока. Скажем, Гогуа, Муллин и Степанов. Рекечинский идёт в РПН и говорит, выпишите справки, что у игроков COVID-19, матч всё равно проиграем, так хоть есть надежда на перенос. Там уже не докажешь, все будут говорить, невиноватая я, он сам пришёл. Там ещё куча обслуживающего персонала, команда-соперник. Можно сделать бомбу замедленного действия. Иногда мне кажется, что пусть на трибунах лучше молодежь с подвернутыми штанами, нежели такие неадекваты. Я где-то в 19:10 спускался в подземку на Комсомольской и уже по всем направлениям поднимались разговоры об отмене матча. Никакой официальной информации не было. Я начал искать на официальном сайте. Оказывается, что официальный сайт premierliga.ru, а не, как казалось бы логичный, rpl.ru. Тем более, что домен не занят. Балин. Ну зачем усложнять-то? Ладно, ок. Едем в трамвае, обновляю страницу, вижу, да, отменили. Другой вопрос, почему не назначить час X ну хотя бы за два часа до стартового свистка. Жаль, болельщиков с области, эти да, никуда уже не уедут, но хотя бы городские спокойно вернулись бы домой, отъехав на вменяемое расстояние, или, вообще бы, никуда не поехали. Каждая минута с задержкой информации это 200-300 болельщиков, которые могут и сами воспринять информацию, так и всем друзьям передадут. С учетом того, тем более, как у нас сарафанное радио работает. Мне очень повезло в том плане, что вечером надо быть на ЦПКиО. Ехал со спокойным сердцем, а как болельщикам с Кировского, Красноармейского, Спартановки, которые только в одну сторону потратили час-полтора? Это реально больно. Хорошо, что пивная аллея очередную выручку сдержала. Это да, важно. Ладно, подъехал на ЦС. Выхожу с трамвая. Мне всего лишь надо подтверждение, что матч не состоится. Официальное. У всех правых гейтов тишина. Пришлось пойти к левым, чтобы мне там подтвердили информацию. Стюарды, вашу машу, распределитесь по всему сектору входа. У вас работы сегодня нет никакой. Нет, колхозимся. Единственное, что порадовало, это впервые в сезоне увидел тематические двусторонние розы. На одной половине синий Ротор, на второй чёрный Краснодар. Красиво.
Не, ну про оклады можно понять/простить (хотя вопросы возникают), но за что бонусы ? За ЧТО ? Сколько Хацкевич зарабатывает в "Роторе"? Мы выяснили зарплату белорусского тренера Дербанят колхозные денежки кому не лень. Какой то Последний день Помпеи. На ксуй так жить ?
ужас. Кем надо быть, чтоб такой шарф купить? Больше ляма лол) Я также могу. Выставить 5 защитников и сказать, что ничейка с химками - норм тема.
Вы думаете у этого человека может родиться в голове такая интересная мысль? )) Тут он скорее даже за правду не может слово сказать. Но вообще... "Слово директору по проведению соревнований РПЛ Евгению Савину: «Важный вопрос по техническим поражениям. Мы хотели войти в сезон с едиными правилами по таким ситуациям. Сезон закончился, но коронавирус — нет. Случаи заражения, к сожалению, могут быть. После обсуждений с клубами и РФС абсолютное большинство проголосовало за отмену переносов. Это не лучшее решение, но оно позволяет осуществлять единый подход для всех". И ещё... Из Регламента РПЛ 2020-2021 6.2. Допускается перенос Матча на другой день, включая резервные дни, в случаях: 6.2.1. внесения изменений в Календарь Чемпионата; 6.2.2. если временной промежуток между соответствующими двумя официальными Матчами Клуба составляет менее 48 часов; 6.2.3. возникновения форс-мажорных обстоятельств; 6.2.4. возникновения обстоятельств, предусмотренных п. 6.4 настоящего Регламента; 6.2.5. при неблагоприятных погодных условиях, в соответствии с п. 6.5. настоящего Регламента. 6.3. Перечень оснований для переносов Матчей, указанный в п. 6.2.1 - 6.2.5, является исчерпывающим, перенос Матчей по другим основаниям, в том числе по причине временной нетрудоспособности футболистов в связи с СОVID-19, не допускается. https://premierliga.ru/netcat_files/86/58/Reglament_Tin_koff_RPL.pdf
На удивление адекватный чувак, который может думать и что-то делать во всей этой шобле рплнорфсной. Редкость у нас прям и странно, как он вообще там картеру начал. Гусь его ещё совсем молодым в сборную каким-то хером нашёл и взял. Вот его надо ставить руководить РПЛ или даже РФС вместо гбшников и газовиков тупых.
Ты что куришь? Савин из РФС - это менеджер. Савин - бывший футболист, он же лучший футбольный блогер на ютубчике.
Я про менеджера и говорю. У него первое место работы после вуза - помощник Гуся. Это странно, наверное, по блату. Но факт в том, что он просто нереально выделяется адекватностью на фоне болота их.
Это бонусы за набранные очки - по 75 тыс. за каждое очко в августе всем игрокам и тренерам в заявке на игру, обычная практика клубов Топ-уровень организационной работы: матч «Ротор» - «Краснодар» отменен за 70 минут до старта. Браво, РПЛ!
@Залетный гость, пока ты не попробуешь - ты не можешь точно сказать. При техническом шансов вообще нет.
«Ротор» получил техническое поражение из-за отмены матча с «Краснодаром». Клуб оштрафован на 100 тысяч рублей (Sport24)
Чемпионат длинный, от короны никто не застрахован. Посмотрим как нам будут присуждать технические победы от заболевших команд.
Есть ощущение, что игры с Ростовом не будет - ростовчанам тоже в еврокубках играть А вот и прессинг начался «Ростов» направил обращение президенту РПЛ Прядкину
Тоже есть такое ощущение... А то поездка в Ростов окажется не настолько плодотворной. С другой стороны Ростов все правильно исполнил. Вопросы заданы по существу. Какие будут ответы?
Да мерзко это всё. РПЛ не состоятельно, потребпозор не состоятелен. Красные плавки - вообще нет цензурных выражений. Но... Так ли много мы потеряли, даже если отменят матч с сельпо? Что то подсказывает, что могли и с двумя баранками по игре оказаться. Две победы и всё можно поправить. Впереди домашки с Рубином и Тамбовом, выезд на уху. Она в этом сезоне вообще никакая. Если фартанёт и сыграем основой, то её надо уделывать даже в гостях.