Да, видимо это играет свою роль. С Сочи также было. Но тут Краснодар вроде, а один фиг локтями не толкаются) Самые дешёвые и самые дорогие варианты традиционно самые востребованные) Ценообразование в этом сезоне вообще интересное)
куда удобнее? выходной день вечер. А когда тебе надо? В понедельник утром? Взял на Б121 за 150р, пойду сяду в центр на С115 как обычно)
Работать не пробовал... по понедельникам??? С "Сочами" пролёт был по времени... Не везде электрички и СТ ходит... А ехать в условное Городище, Камарово или Жилгородок за + 400 рублей на такси то ещё удовольствие для многих...
В Воскресенье можно с 14:00 до 18:00. Дебилы расписание составляли. 3 игры не смогли по времени разнести.
Плох тот солдат... который не может подготовиться заранее, а вечер воскресенья посвятить любимому клубу.
Прям интересно, как этот процесс проходит Вечерняя подготовка к работе - это употребления пивка для плавного выхода из режима активных алковыходных?
Поджениться тебе, Litron, надо... Да наследниками обзавестись... По другому тогда рассуждать будешь...
Так и будет жопа в стране, пока хитрожопые смыкаются в поисках своего счастья. Напрягает шатающаяся дичь по трибунам.
Не... На "Спартаке" уже не требовали... Брызгали на руки неким антисептиком с запахом, цветом и вкусом воды... И всё...
промокод вводи следующий раз Rotor10. Варежки не надо. Маску возьми. Еще советую взять паспорт. Потому что кассир - кривые дауничи и штрих код со смартфона может не прочитаться. И надо будет доказывать им, что это ты купил билет.
Высоко, далеко, угловато Трибуна А, верхний ярус, невыгодно отличается отдалённостью от поля из-за вип-лож. Караулил прямо на работе старт продаж и легко взял два билета на С218. На Рубин, наверно, вообще проблем не будет.
Не нравится мне С, хз почему, исторически наверно) На А из-за скайбокса сектора верхнего яруса усеченнее, из-за этого компактнее и как-то поуютнее, но это субъективно. Угловатость - не беда, а высота только в плюс, как по мне. А на Рубин да, проблем точно не будет.
Я вам писал что Ротор выйдет. Все смеялись. Но смотрю матчи. Блин ну так фигово играют. Нервов уже нет.