Если Жано выйдет из "разобранного состояния", то с Зурико что-то в центре уже появляется. Плюс Саплинова если выпустят, нападение усиливается. Гогуа + Соломон вообще норм. Все линии уже на что-то похожи. Раскрепостятся если, к своим воротам прижиматься не будут, всяко может быть. Ну и самое главное - ничто над ними не давлеет, ничего от них не ждут. Проигрыш практически данность. Вот тут и надо зарубу устраивать, на морально-волевых. Глядишь, и выгорит. Но это не точно)
Ребята всё ещё верят. Шансов с мясом нет от слова совсем. И дело не в них, дело в нашей команде. Даже если Спартак-2 будет играть.
А мне понравилось все. Правда я вчера, в первые в жизни был на стадионе ))) Один косяк, сетка напрягала на балконе
А я про РПЛ ничего не говорил. Данная команда, клуб временщиков, костяка уровня РПЛ нет,бегают по полю, что делать с мячом не знают, зарплата идёт. И главное их научить играть нельзя. Тренера зимой скорее в отставку, с последних мест уже будет не выбраться. 10 минут игры против Сочи не системность, а просто пруха. В общем, нужны большие деньги или подобие Чертаново 2019 если денег нет.
Есть там сетка. Причём на противоположной трибуне Д её нет. На ГазпромАрене на несколько секторов за воротами тоже сетки такие. В чём назначение - хз. Наверно, чтобы кому-нибудь на верхнем ярусе с супер-пенальти в лоб не прилетело) подобие навряд ли. по деньгам - пандемия подкосила. сейчас из бюджета плюсом хотя бы пол лярда дёрнуть и то проблема. а когда распедалится - может уже и поздно будет. сам по себе выход в вышку с учётом вводных авантюрой был, чего уж теперь.. Вот она сетка)
Мне Хацкевич пока нравится.. хотя как обычно его водоплавающие в первую очередь сольют, а сами не при делах ****(
Этой сеткой типо "гостевой сектор" отделён... Но сейчас с этой вирусной ерундой выкуп (предоставление) мест для болельщиков команд-соперников запрещён... Проход на игру только в "частном" порядке...
Да все и проданы, Спартак ругают, а сами все билеты вмиг расхватали. Вот и факт- ВСЕ ИДУТ НА СПАРТАК.
А чему удивляться? Федун - человек слова. Сказал, как отрезал. Сейчас не тот пенальти поставят в ворота "Спартака" - снимет команду с чемпионата. Вот народ и старается в последний раз на "Спартак" глянуть... Запомнить эти мгновения счастливые...
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о предстоящем матче 5-го тура Тинькофф РПЛ между красно-белыми и «Ротором». — Я бы не исключал того, что «Ротор» сможет отобрать очки у «Спартака». У волгоградцев довольно злая команда, которая после выхода из ФНЛ хочет доказать свою состоятельность. Пока ей не везло, но с каждым туром игроки всё больше привыкают к премьер-лиге. А «Спартак» хоть и на втором месте сейчас, имеет определенные проблемы. Атакующая и средняя линии у красно-белых хороши, за счет них и был обыгран тот же «Локомотив». Но в защите есть огрехи, и любая команда, если качественно сыграет сзади, может подловить «Спартак» на контратаках. «Локомотив» не смог этого сделать, поскольку потерял Миранчука и Баринова. Мне кажется, спартаковцам даже сложнее играть против слабых команд. И не исключено, что «Ротор» этим воспользуется, — сказал Червиченко.
Стратег... Где он сейчас? Ротору по любому загрузят два, как минимум, если он будет играть, а не поставит автобус. Ротор не забьёт более одного, если он будет играть, а не поставит автобус. Так, что или 0:0, или скорее 1:3 или 0:2. С играю по ставке 0:2.
А мы никак не попадём на стадион) На Сочи по техническим причинам не смогли. На Спартак пока я бе-ме. Мне сказал кассир: давай, до свидания. Прям даже не знаю как там на Краснодар будет?