Смотришь вот такие видео, атмосфера классная в команде, парни стараются. Хочется конечно, чтобы всё получилось.
Наверное у людей есть дела поважней субботним поздним вечером))) Я сегодня с работы приду, если останутся билеты рублей по 300, то схожу.
мне некоторые примерно такое говорили. вот только интересно, что за дела такие, которые интереснее похода на стадио?) суббота, вечер, стадик, разве что-то может быть лучше?))
Какая разница? Мы же на Ротор идём, а не на свиней или бомжей-2. Я бы очень может быть купил бы билет на Месси (допустим), но он лучший фуболист мира. А так, по фигу... Жикия или Заболотный
ч.т.д. Людям нужны положение эмоции. Ещё пару таких поражений и огромные проплешины на стадионе станут нормой. Ходить и смотреть на убогий футбол - так себе удовольствие.
@Homo Sapiens, семейный поход с детьми уже не вариант. Жителям без машин с Красноармейского, пригородов тоже не удобно добираться.
Но ты же ходишь;-) И я хожу. И пох с кем играют. Топить, так топить) Про проплешины - от вывески зависит. На вывески будут приходить. Ну а так-то да, во времена спада посещаемость снижается. У нас по сути после 3-х туров только подобие становления команды наблюдается. Не для любителей громких побед вариант)
Объективные причины в расчёт не берём. Если эргономика/логистика затруднительны, тут уж увы.. Но вот, скажем, играй у нас сегодня мясные, картина была бы другая, и всем бы было пох на то, что творилось в предыдущих турах. Я всё это без обвинительного, так сказать, уклона, просто констатирую факт. Нужны очки, просто очки)
как играть игроками из фнл? Билеты на второй ярус так и не купили, это просто кошмар. Ротор остался без поддержки сегодня.
Как же без поддержки? Билеты проданы на каждый ряд через 1 место, а не как с Зенитом через 2. На второй ярус остались только места выше середины на D и B
@Робин, скажи лучше, где шаурму продают) на пятачке у входа рядом с атрибутикой? в чашке общепита не наблюдал.
Нет, всё прозаично, нет транспорта и всё, сидим дома. И команда Сочи, на Спартак может народ и решился бы и ночью пошариться. Электричка не все спасает. А на Спартак билетов нет. На Сочи ещё по 300 висят, кто хотел? Кликните, если на Спартак появятся!
Да я не помню название. На самом стадионе, в любом общепите ищи. Ничего странного. "Страдать за РОТОР" готовы только самые упоротые. Глоров всегда больше. Стоит только команде показать пару-тройку успешных матчей. С арены начнут орать "Мужики!" И посещаемость резко пойдет вверх)