РОТОР в РПЛ сезона 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 15.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KoKos

KoKos Активный участник

1.339
    508
    Ну и Гогуа молодец, есть уровень.

lunahod и Свежий нравится это.
  2. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    ему не хватило физических качеств, был бы лукаку, то он бы явно после такой передачи влетел вместе с мячом в ворота, да еще и вратаря с защитником с собой прихватил )) мне этот нападающий весьма симпатичен. но Султонов хотел сыграть тонко, перекинуть мяч носком ноги через защитника, мне вот так показалось

KoKos нравится это.
  3. Робин

Робин Активный участник

5.565
    4.143
    IMG_20200811_223039_151.jpg

Matthias, KoKos и @nTonY нравится это.
  4. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Челики тупо с Барселоны и Ливерпуля приехали в Волгоград поиграть )

5. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    IMG_20200811_192702.jpg IMG_20200811_192707.jpg

6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    4 номер позицию потерял. На мяч смотрит, Азмун сзади один бежит.

7. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    кстати да ) многие на уровнях сборных играли на чемпионатах мира ) и причем весьма успешно ) а тут ребята сыграли на уровне ) игрок даже есть не из рфл даже )) я поверил в Хацкевича, чисто интутивно и ротор еще в лиге чемпионов сыграет )

Zebra21 и Best нравится это.
  8. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    Через годик, через два РОТОР БУДЕТ В УЕФА!!!!!!

lunahod нравится это.
  9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Да успокойтесь) Займем своё законное 14-ое место )

10. KoKos

KoKos Активный участник

1.339
    508
    Причем тут четвертый номер конкретно, если вне игры... Азмун бежит, а забил Дзюба

Робин нравится это.
  11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @KoKos, да какое вне игры? Это не момент гола. После этой подачи мяч выбили. Ну было вне игры и что теперь? Спартаку 2 левых пеналя поставили.

lunahod нравится это.
  12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да, 13-14 место максимум, Зенит то особо не напрягался, почему про это никто не пишет?

mihal и @nTonY нравится это.
  13. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @RubiN, а кто отрицает? Вышли на лёгком дамском обыграли, тупо на классе. Фигли, игроки Ливерпуля и Барселоны) Пол команды на ЧМ играли.

14. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    я смотрю пессимистически, максимум закатим каким-нибудь "тамбовам" на домашнем матче, запугав болелами, вот и все очки)))

Робин нравится это.
  15. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Гогуа - лучший.

Робин, kolxoznikoff, lunahod и ещё 1-му нравится это.
  16. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    по голу дзюбы, конечно виноват вратарь, нужно было орать - сзади! А Пискунов должен был, после первой обработки мяча грудью, выбивать его в аут. Это прописные истины футбольные, скорее всего это остаток фнл, защитнику нельзя завозиться с мячом в опасной зоне.

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    так играют игрочишки низкого уровня. Нормальный игрок должен был после обработки мяча пробросить его в сторону углового флажка, развернуться и дать пас или вынести.

mihal нравится это.
  18. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Тоже свои пять копеек вставлю.

Решил пешком пройтись, заняло 6 тысяч шагов пошагомеру и пятьдесят минут времени. Если хотите футбольным языком, то шёл быстрым шагом тайм и пять минут компенсированного времени.

Очень понравились брендированное роторовские маски. В правой части 1929 FCRV, в левой эмблема. Смотрятся супер-круто.

Чтобы точно попасть на матч решил подстраховаться. Взял две маски, две пары перчаток (резиновые и строительные) и сбил, на всякий случай, температуру тела до 24 градусов ))

На входе перчатки не понадобились. Стюарды брызгали на руки антидеприссантом. Или как он там называется? Удивило, что при проходе в гейт не проверяли билеты. То есть, на территорию, прилегающую к стадиону, можно было попасть без билета. Странновато.

Премьер-лига отличается, меня удивило, только наличием ВАР, цветного табло по кромке поля (занимает, оказывается, чуть больше половины от периметра) и баннером Тинькофф. С баннером мы, конечно, сильно наколхозили. Он, по идее, должен перекрывать сектор центрального круга, но был знатно криво вырезан. Ну, ё-моё. Положите предварительно и вырежьте аккуратно. Нет же. ))

Понравилось на предигровой тренировке упражнение по имитации верховой борьбы. Парами пробегают несколько метров, выпрыгивают и касаются корпусами друг друга. Специальный тренер выделен на предматчевой разминке. Растем.

Организованных болельщиков гостей было вот сколько: ¾ сектора B123 и ¼ сектора B122. То есть, один полный сектор. 20*25 = 500 болел. Неорганизованных около 200, ну, пусть с запасом, 300 человек. Итого около восьмисот живых душ. Они попытались вначале матча поддержать своих футболистов, но наши болельщики не то, чтобы перекричали их, а правильно сказать так. В астрономии частенько злоупотребляют термином, типа, (ученым поставленным голом): размерами данного тела в космических маштабах можно пренебречь. Так вот, суппортерами гостей можно пренебречь. Их разорвали. Единственный момент, когда в середине второго тайма обменялись традиционной националистической кричалкой, то поблагодарили друг друг аплодисментами. Можно сделать вывод, что максимум ВНК (вечно недовольный клуб) составит какое-то подобие конкуренции на наших домашних матчах. Но против организованной торсиды шансов нет.

По персоналиям:
    Гости:
    Азмун - совершенно выпал из игры и был справедливо заменен.
    Ракицкий - идеальный защитник против нашей команды. На опыте сыграл отлично. Не суетится, блестяще понимает тайминг, когда надо поторопиться и выбить мяч, когда надо сыграть в касание, и когда есть время и можно обработать, отдав свободному игроку.
    Дзюба - когда видишь Артёма вживую, то понимаешь, что игрового интеллекта ему не занимать. Он в некоторых моментах, показывает, что нарушение, но если момент перспективный, то старается удержаться на ногах. И в тех случаях, когда он падает, судья принимает решение о нарушении.
    Малком - мне сначала показалось, что это хороший игрок. Он всё время обострял. Но потом, по одному моменту, я понял, что он прекрасный. В конце первого тайма потерял мяч, догнал игрока, обогнал, поставил корпус, отдал своему и показал партнёрам, мол, извините, моя ошибка, исправлюсь, докажу. Сильно.

Хозяева:
    Песегов - запорол несколько перспективных атак, принимая неправильные решения.
    Муллин - Камиль был активен. Но принимал мяч спиной к воротам, имея варианты только откинуть ближайшим партнёрам.
    Гогуа - сильный матч провел. Не сразу бросается в глаза, но вот, что отмечу, высокий рост позволяет ему не выпрыгивать, а, оставаясь ногами на земле, более точно сбрасывать мяч в зоны свободные от соперников. Спокойный, как удав.
    Байрыев, тоже хороший матч, руководил игрой всей защиты. Запомнился момент в первом тайме, когда наш игрок посмотрел на Байрыева, который стоял на расстоянии метров в тридцать и показывал, куда правильно отдать мяч.
    Степанов - я был далёк от того, чтобы назвать его нашим лучшим игроком в первом тайме. Он слил несколько единоборств. Сначала не скинул мяч при навесе в атаке своему партнёру, потом ещё пару раз ошибся. Поэтому я сильно удивился, что его похвалили на нашем форуме и мой сосед по сектору на стадионе. Но во втором тайме он действительно смотрелся, давайте скажем так, вполне достойно.

Судейство:
    Матч плохо провёл только один боковой судья, который принял два спорных решения и, как оказывается, возможно, не заметил оффсайд. Главный провёл отличный матч. Сначала попытался успокоить нервных, потом показал пару жёлтых. По его решениям вопросов никаких нет. Очень неплохо смотрелся эпизод, на 18 минуте, когда он подбежал к Добвню и сказал, я всё понимаю, но тянуть время сейчас это перебор )) И в моменте с первым голом был, если не учитывать потеницальный оффсайд, не отбор, а игра на опережение. Сами виноваты. Подарили на ровном месте мяч сопернику.

Вспомнил, что в матче сейчас в РПЛ пять замен, когда мы сделали четвёртую.

По количеству болельщиков могу сказать так, давно не помню, чтобы я ушёл сразу после окончания матча и в трамвае были свободные сиденья.

Ну, и итоги:
    С 60 по 66 минуты наши лучшие минуты матча. Не самые, парадоксально, сильные, но куражистые.
    Зенит играл в половину ноги. Наш уровень понять абсолютно невозможно. Играем на уровне Химок. Первый матч дома 0:2 - слив претенденту на самые высокие места.
    Уровень обработки мяча и принятие решений - слабоватое. Гости смотрелись, неудивительно, на несколько голов выше.

Будем посмотреть, точнее поболеть.

Спасибо тем, кто пришёл на стадио.

Свежий, имя, Интриганка и 4 другим нравится это.
  19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    это периодически делают защитники супер класса, но защитник не может обвести нападающего, это просто футбольные аксиомы, нужно не стесняться и играть проще в таких случаях

20. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ты че первый раз что ли? Их никогда и не проверяли. Зачем? Терминалы стоят на стадионе.

включи хоть раз матч лиги чемпионов и посмотри как играют защитники топ уровня. В аут никто не бьет. Я написал как нужно было сыграть.

21. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Хоть сам то понял чё написал? Причём тут спартак?

Офсайд по ходу голевой атаки, чё тут обсуждать то. Отменять гол надо было 100%. Вар в рпл походу не работает, просто вид делают что он есть.
    Но проиграли, конечно, не поэтому. Зенит явно сильнее был

Borhes и Робин нравится это.
  22. Робин

Робин Активный участник

5.565
    4.143
    Мы тоже с сыном топали через МК. 45 минут туда, 45 обратно, по горной местности, отличная треща)

У нас проверяли наличие.

23. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    думаешь они всегда так делали в начале своей карьеры? я же написал, что супер класса так себе могут позволить, хотя на месте тренера гнал бы взашей таких виртуозов-защитников. Защитник никогда не должен идти в обыгрышь нападающего на своей половине поля. То что ты этого не видешь в лиге чемпионов, не означает, что этого нет.

24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @lunahod, прокинуть мяч к углу, а потом выбить - это не обыгрыш. Так надо играть. А выбить в аут - это колхоз.

25. mihal

mihal Активный участник

2.352
    1.061
    @NeoSky, продолжайте вставлять свои 5 копеек после каждой игры. Реально крутой обзор

NeoSky нравится это.
  26. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    В защите хорошо, а если придёт Кверквелия, то будет ещё лучше. Плюс вратарь у нас хороший. В середине Жигулёв, ну когда Джано будет готов, возможно будет лучше. А вот нападения нет вообще. При всём уважении к Султонову и Муллину, они не уровень РПЛ. Если усиления больше не будет, тогда ловить нечего, 14 матчей осталось посмотреть дома в РПЛ... С химками повоюем, может с тамбовом и уфой. Остальные намного сильнее.

27. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @Litron, канечно это не обыгрышь, ты прокидываешь чуть вперед мяч, нападающий обычно несется на тебя, глазами ищешь кому бы отдать пас, делая при этом ускорение, в сторону нападающего, когда пас отдать некому делаешь навес в сторону чужих ворот ) в мини футболе я так красивый гол забил однажды забил во дворе ) но рано или поздно устаешь и начинаешь идти в обводку перед нападающим и все, разок пройдет твой финт, потом бежишь за ним, стелишься в подкате, попадаешь в ноги уже от подкате и понимаешь, что пенальти заработал )) это дворовый футбол конечно ))

28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.125
    1.689
    выглядит так, как будто билет твой перекупами был продан несколько раз. интересно много таких кинутых было?

надеюсь уж на следующий матч с сочами такого ажиотажа с билетами не будет

29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Защита смотрелась действительно весьма неплохо, особенно Гогуа. Правда и она терялась, как только питерцы взвинчивали темп. Насчёт нападения - скорее не хватает "фантазисты", который будет креативить в атаке.

lunahod нравится это.
Статус темы:
Закрыта.