в масках и перчатках и в труселях и с пивом - вот это разный футбол вообще. Если заполняемость сделали на четверть - это тоже не футбол. Футбол - это когда полный стадион, волна и фонарики. Я вот еврофутбол смотреть не могу - никак не отделаться от ощущения, что это какие-то типа товарищеские матчи.
Главное, чтобы к перчаткам требований не выкатывали. В хозяйственных тканых ещё куда ни шло, а вот в резине - ужос нах.
Купили билеты теперь вот у вас головная боль: как лучше одеться, какие перчатки выбрать, какие маски. А тут вот нет билетов- нет проблем. И голову ломать не надо насчёт " одёжки" модной. Это я так завидую. Да. И не скрываю. Но зависть белая. По другому не умею)
Ага, сначала модный прикид, а потом ещё по туннелям противочумным пойдём, для полного счастья, так сказать.
@Homo Sapiens, надо попробовать сине-бело-голубой бодиарт нанести в виде маски и перчаток. Вдруг прокатит.
Я не знаю как они счастливчики купили. Я с телефона, дочка с телефона и планшета ничего не купили(( А они вот купили.
@mihal, прокатить-то может и прокатит, а от короны чем защищаться?) Кстати, с учетом пропускной способности туннелей и их количества, 15 тыщ человеков попадут на стадик всего за каких-то смешных 6,5 часов)
И что интересно. На Авито в тот же день появились объявления о продаже билетов. И не так, чтобы 1-2 билета, а прям филиал Кассир ру. Любая трибуна. И стоимость от 1,5 тысяч до 4000.
@просто мама, барыжная мафия) Мы так в Краснодаре в том году хотели билеты на Порту взять. В кассах болт, а рядом в парке на мягком диванчике и креслах (не шучу) билетная мафия. Подходят, интересуются, чем интересуемся, потом талмуды свои со схемой стадика открывают, а там - я тебе дам)) любая трибуна, только плати) Мафия бессмертна (с)
@Homo Sapiens, на россии24 сюжет был, сми как раз и сообщили, что это для команд. У перекупа нельзя билет покупать. Он может его продать десяти людям и будет потом прикол.
@Litron, ясно. Подозрения с самого начала закрадывались, но в интернетах попадалась инфа, что для болельщиков. Ну тем лучше, меньше канители. Хватит с нас масок и перчаток) Плюс стадик хорошо вентилируется, так что норм. А по билетам - один знакомый с отчаянья собрался было за 4 руб на авито брать, теми же аргументами отговорили.
непонятно чем помогут туннели против носителя вируса, бестолково это, как и перчатки. маски еще куда не шло. мне вот интересно как будут дистанцию при входе соблюдать - 12 тысяч это большая толпа
никак. Всем похер) Главное, чтоб все в перчатка и масках сидели. Хотя толку от этого 0. От антисептика толку больше.
Да пусть платят за надпись, хорошо хоть не красная она. А то данная контора использует красно-белые (тьфу!!!) цвета. Просто цвета формы унылые и однообразные. Ну сделали бы на Султонове полностью светло-голубую форму с черными рукавами. Была бы типо выездная. А на Байрыеве - цвета бы по ярче, контрастнее что-ли. А так, блин - в стиле "Найди 10 отличий" )) P.S. Неужели кто-то ещё не знает, что цвета Ротора "сине-голубые". Белого цвета нет у нас. И фанка скандирует: "Вперёд сине-голубые", а не бело-сине-голубые. Последний вариант - это как раз цвета Зенита.
За "Зенит" топить будешь? Ещё один латентный зенитовец? P.S. Borhes, не увидел твой последний комментарий... как-то сразу резанули глаз "зенитовские цвета"...
к этим веточкам вместо "марафон бет" была бы более уместна надпись "Память" - привлекли бы местного спонсора, деньги точно есть
Темная форма Пискунова не так уж и плоха... Будут играть достойно - придут спонсоры побогаче и надписи свои нанесут... Пока будем брать харизмой!