Уроки фотографии и фотошколы в Волгограде

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Pashtet, 09.05.20.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Знакомая прям ОЧЕНЬ хочет, что бы ее обучили фотографии. (самообучение не хочет :) ).
    По сему, посоветуйте, кто и где предоставляет подобные адекватные услуги, а не просто выкачивает деньги.
    Желательно, красноармейский-кировский. Но в целом, если человек хороший, можно и по всему городу.

2. Кыс

Кыс Новичок

62
    0
    Добрый вечер. Школа Фотографии «Мир Искусства» 89880249807 меня зовут Оксана, проконсультирую и подберу подходящего педагога.

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    @Pashtet, я вижу две веские причины обратиться к Кыс

Arbuz и Arturvn нравится это.
  4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
  5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Если бы касалось меня, то да :)

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    + 100 причин окуеть от цен :))

П.С. В кратце резюме о сабже : Организатор одной из коммерческих фотошкол/студий, не снискавшая славу/деньги/почет/экспириэенс(а может и да?), при это сделавшая себе (*)(*), хз, что делает в нашей деревне :)

7. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Если нет желания к самообучению, то ни кто и ни за какие деньги не научит. Будет исключительно:
    Вот когда сама уже начнет понимать, разбираться и будет, что то получаться, тогда стоит записаться в фотошколу при фотостудии. Но тут "коварный план" - "Обучение" в фотошколе при фотостудии обойдется дешевле, чем арендовать ту же фотостудию с асистентом умеющим работать со светом на то же время. И пока все остальные "ученики" будут изучать основы и теорию, в это время можно углубленно изучать работу со светом, ибо оборудование в студии есть и его использование уже оплачено. ;)