Видео с регистратора. Электролесовкая, где завод им. Петрова. На видео плохо видно, но впереди заглохший камаз и легковые автомобили, один из которых течением развернуло поперек дороги. Лужа меньшей глубины на второй продольной. Но я все равно не решился в нее въехать. Щебень камни и кирпичи на Электролесовской перед путепроводом. Ну и потоп на выезде Интересно стадион устоял? ))) У нас двор весь илом затянуло. Когда я приехал был сплошной поток. Выйти из машины можно было только на бордюр. )
А чего это мы про тоннели? Там понятное дело - ливневка не работает. а забыли как от Возрождения до №9-й плавали, на Металлургов можно сказать постоянно бассейны? Не, впервые?))
Да, с улиц и дорого, которые на горке, все посмывало на электролесовскую. Камни очень больших размеров - поток, похоже, был огого
По отчётам росгидромета выпало 40мм осадков. Майская норма да Волгограда - 35-37мм. Чё, каждый день такой дождик идёт. С чего бы это? Казахская вся была просто как река. Асфальта не видно было вовсе. Такое наблюдаю впервые, хотя ездил по ней в разные дожди. А в центре уже никаких катаклизмов, просто мокрая дорога. Река Баррикадная хороша была ещё, на пересечении в Рабоче-Крестьянской. И вообще весело было. Но, в принципе, всегда найдутся люди, которые считают любой катаклизм обычной фигнёй. Переспорить таковых невозможно. Да и незачем, в общем.
А у меня ущерб, одна из молний лупанула совсем рядом с домом (район рынка на мирке), аж ослепила, накрылась цифровая телеприставка Oriel ((
А в Средней-Ахтубе сегодня только громыхало и сверкало, и чуть-чуть покапал, когда в Ворошиловском и частично в Центре были мега-лужи. Видимо май 2020 будет щедрым на грозы и осадки.
Я со второго числа на даче. 2 го дождик был. Но далеко не ливень. Остальные дни солнце. Сейчас вот снова закапало.
Потепление такое потепление. А про погибель от озоновых дыр кликуши что-то помалкивают. Хотя пару месяцев громадная дырища над Северным Ледовитым океаном висела -50% и более местами. Несмотря на всеобщую победу Дюпона над конкурентами. Видать, бабла хозяева не занесли, не до озону тут, новая живительная фуфлонива разрабатывается — коронавирус.