Неспешно продаю. Куплена в ДНС в июле прошлого года под выход Borderlands 3 - FullHD, настройки высокие - 60+ фпс. Такая же картинка в Ведьмаке 3, про Лару, Grim Down и Борду 2 рассказывать не буду - там всё слишком хорошо, на максимальных настройках не удаётся загрузить более 80% В идеальном состоянии, ещё 27 месяцев гарантии. Максимальная температура в адекватном разгоне - 75*. Полный комплект - коробка, чек и пр. После праздников хочу поменять термопасту в СЦ ДНС - просто интересно, даст это что-то или нет. Причина продажи - неожиданно обломилась 1070 с "убитой" СО, привёл в порядок - жужжит нормально. Предлагайте цены.
1080ти рулит и рулить будет лет 5 еще, а все эти огрызки как тупили и лагали так и будут тупить и лагать на 2к-4к разрешении любая современная игра залагает на них. и смысл от покупки этого др*чева? если играть то на ультрах и в кайф шоб было, с фпс 90+ 2080ти если б не бракованная партия то я бы проапгрейдил свою, но лучше 3080ти взять (если линейка карт не косячная выйдет, как с 20той серией), говорят не за горами анонс, но ценник будет 120к, не меньше или 1.5k зелени)
Максимализм так и прёт. Слава яйцам я этой хренью давно переболел в лёгкой стадии. По теме, 1660 отличная карта для игр. Но 1070 бу лучше