Мне тож так показалось, что точка сбора была Мамаев Курган, дальше был разлет, причём кто влево, кто вправо. Потому до Тулака не все и долетели
Ну они (самолеты) после МК начали разлетаться, первая пара полетела в сторону Ангарского и пролетела аккурат над нашим домом. Вторая пара в район даргоры пошла. Над центром прошли последние 2 пары, но уже в наборе, в районе Советского и Кировского они шли уже совсем высоковато. Нам тут с окон видно весь город от Мамаева Кургана и дальше на юг до конца)). Всего было 8 самолетов (4 пары) и 6 вертолетов (3 пары). Все вертолеты летели просто вдоль 2й продольной, как нам показалось.
ну пролетели, и пролетели. можно было в несколько кругов пролететь хотя бы. в моей жизни это первое такое 9 мая без ощущения атмосферы. вертолеты пролетели над площадью павших борцов - там перекрыто, закрытая вечеринка для своих тут еще какой-то кукурузник в триколоре пролетел около окна. ну прям авиашоу какое-то)
Стою я значит на Птичке сегодня.Слышу звук поршневого самолета. Яшка друг!!! Корябнул крылом (плоскостью)макушки домов, и был таков. Пилот.Ты друг.)
чё, обделался со страху ? Не ссцыте, солдат ребёнка не обидет, ну шлёпнет по жопе пару раз ремнём и отпустит
мне это напомнило день вмф в лазаревском))) - собрали спасательные катера и квадроциклы и проплыли вдоль береговой линии) самолет не камень. спланирует. и да. это были не бомбардировщики, как я ожидала в ворошиловском они летели над волгой. я почти со 2й продольной наблюдала. парами.
ТАк это вы врете. Либо несете чушь по недостатку образования. ПС я не сталинист. Но портрет Сталина в связи с празднованием Победы более чем уместен. А задаваться вопросом, почему на День Победы еще бы рядом и портрет Гитлера не поместили это нужно иметь очень альтернативное мышление... Сталин руководил страной победившей в той ужасной войне, он так же причастен к Победе как и все остальные советские люди защищавшие в те годы Отчизну.
Да ну, Сталин в слезах же под столом прятался. А советские люди воевали и победили, потому что им в спины заградотряды стреляли. Да и как бы они без принуждения победили с одной винтовкой на двоих? Конечно ещё свою роль сыграло то, что нацисты такми только в советской пропаганде были, на самом деле они хотели мира и были благородными освободителями, как рассказывал один паренёк или как показывали в полюбившемся многим "Т-34".