а чего с правом не так? стечкина в домашнюю коллекцию хотите? на ганзу зайти, так там от осы до тигра с ппш легально приобрести можно
законы пишут для всех, а следят за их исполнением избранные и применяют их избирательно. Это ж очевидно.
Серьёзно !? Особенно о самообороне ... Расскажи тем, кто сидит по этой статье. Не тем кто прикрылся ею, а именно тем кто сидит за то что защитил свою семью, друзей, себя. Давай
чтоб поменять закон, надо сначала дураков от власти отлучить, а вот тут как раз нынешний закон на их стороне. Замкнутый круг ...
серьезно, проблема в том что здесь нельзя изменит закон в том, что идиотов на улицах много, следить за оборотом пока не умеют, это опять исполнение но тема не об этом это слезы ярославны эмоции вызывает сильные то, о чем мало информации, кто-то умный сказал, когда ты начинаешь разбираться и больше фактов узнаешь эмоции проходят часто сталкиваюсь с законом и уже априори знаю при наличии проблемы что в 95% случае в законах все нормально и правильно, а на практике бардак
кидай сюда свою редакцию. тогда может стоит попробовать следить за идиотами? кстати, большинство из них, я так понимаю работают полицаями и рядом? есть такое, но Фсё равно - нужно иметь свои редакции закона, шоб ежли чЁ быть готовым. так шо там с этим "хорошим человеком"? у которого граната в кармане и патроны в гараже? закон плохой или на практике бардак?
совместимо. К сожалению, это мой сосед по подъезду (вернее сейчас моих родителей, но когда то и я там жила, и хорошо его знаю) нет, это домашняя машинка. вернее единственная знаете, сейчас я бы тоже почти так же сказала. Но, старая гвардия отличается от современных. И, он не мент. Кстати, у нас весь подъезд были с МВД - приличные мужики (как раз его возраста), мы все заселялись одномоментно...я еще ребенком была, во 2-м классе
причем здесь хранение и внутренние качества людей, которых мы называем "менты" в качестве нарицательного. Посмотрим, что и как ВЫ будете делать и хранить почти в 70 лет...если доживете..
Ф смысле? а разве сее деяние не является УГОЛОВНОНАКАЗУНМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? у человека, который как быб Фсю свою жисть не просто как быб вроде довжОн именно тем и заниматься шо блюсти закон, но и вроде других тому учил??????? как это НЕ при чём???????????? лично у меня нет ни одной гранаты и даже ни одного патрона/гильзы, даже игрушечных. Не думаю шо к 70 годам (если доживу) обзаведусЯ этими "игрушками"
На старости лет вдруг найдёшь, понесёшь сдавать, тут-то тебя и повяжут. А форумские позлорадствуют, мол, ага, сдавать он нёс)
все потратил на вооружение. А если серьезно, это очень странно боеприпасы без оружия. Такое очень часто означает, что могли подбросить. Обычная практика.
очень надеюсь, что он придется в себя и все прояснится. Хотя, в 70 лет часто бывает, что начинают "таскать" и прятать... простите, но ваш русский не осилила. Единственное, что скажу, от психических нарушений в старческом возрасте никто не застрахован. Но это не значит, что склероз и старческий маразм (я не отношу конкретно к лазареву) нужно проецировать на работоспособный возраст
Дочь Лена есть у него? У многих милиционеров, кто был по службе в Чечне в 1/2 компанию, припрятаны орудие/ боеприпасы.
@missouri, я не утверждал , я предполагал . Ну если у вас знакомые де, в смысле неадекваты , не надо это на адекватных проецировать . Хорошо ?
я же написала - у ЦП - Царицынский Пассаж. тогда вся его команда на какое-то время по норам забилась. я как-то давно очень удивилась истории о женщине, которая нашла мину, принесла ее домой, вымыла и только потом вызвала саперов. потом мне ПФ на пальцах пошагово разложила на примере своей маменьки: - вот идет она по полю и в поле зрения попадает мина. дальше что - вызывать спецов? - так времени нет ждать, а так как она ответственная, то и оставить просто так не может. Поэтому кладет в сумку и уносит с собой. Потом приходит домой, достает находку и думает, что сейчас вот приедут и подумают что она грязнуля, поэтому обязательно нужно вымыть))) и только потом уже сообщать куда следует. И да! еще в квартире бы убраться успеть))) так что всё логично!
вы об чём? в 70 люди работают и учтелями и врачами, оченно многие. ну и опять жеж, вы много гранат (боевых), патронов у себя в подъезде находили? может они у вас на даче растут? насколько я понял из статьи, он оклемался, и сам заявил, что граната его, осталась от предыдущего покушения. тот, которого в Фасоле пуля догнала?