1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

nUBo

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем a_Lex, 09.10.02.

1. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Вчера с друзьями посетил "Баварию". И опять огорчился по поводу пива. Так как лучше оно не стало :( Что происходит - волжское пиво изгадили, появилось море новых сортов со всей России и не только. Приходиться вести беспорядочную жизнь с пивом. Сегодня Ярпиво, завтра Балтика, послезавтра Старопрамен и т.д. и т.п. На чем остановиться? :alc:

2. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    "Гиннес", "Харп". Если деньги не жалко.

3. TRIX

TRIX Участник

206
    0
    Гиннес не люблю...ацтой по-моему, а вот пиво типа Миллер, Хайнекен, Эфес приветствую! но опять же все эти сорта пива довольно дороговаты в сравнении с их дешевыми собратьями:) Толстяк забор- рулезз!:D

4. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    По-моему, забор крепковат... Пиво нужно пить много, а если после третьей бутылки косеешь, то в чем кайф? :crazy:

5. bivshii

844
    35
    Тогда "ЯНТАРНОЕ" Ярпиво из кег. И только из кег, а не баночное, бутылочное. Правда, продают не везде. Но кому сейчас легко?

6. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Корона Экстра - одно из самых любимых! Но когда туго с $, Клинское баночное люкс.
    Но я вообще редко выпиваю, обычно в гараже после очередного ремонта машины :)

7. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    То ли с моими вкусовыми сосочками что-то случилось, то ли с производителями ярпива - в "белой лошади" и "блюз-рок кафе" янтарное последнее время оно такое мерзкое... Горькое и прокисшее.

8. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    А может -"у нас пиво пахнет мочой, потому что мы в него мочимся". Может просроченное?

9. Света

Света Участник

350
    0
    А куда-то делось "СоколIce"? Такое приличное пиво...

10. SPORT LINE

1.618
    0
    А может это просто такие беспонтовые заведенья?
    Когда открывали Блюз-Рок-кафе, мне пришел какой-то "шет" и кидает тилегу: Мы открываем интернет кафе...мол туси-буси, подпиши...Я: О ! Зашибись! почему-бы и нет ... открыли кафе для "мутантов" :)
    Лошадь - вообще отстой, мне от ее ярких светящихся букв, в комнате светло ночью :) И там постоянно что-то происходит (даже два раза машины уганяли) :) А знаете где официанты пиво там с мороженым покупают??? А мне с балкона все видно :) - один в киоски бегают ... чтоб мне провалится если я лгу!

Задумайтесь люди!

11. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    это, блин, - на вкус и цвет. для меня, например, заведениями для.. скажем.. "непонятных мне людей" являются современные клубы-дискотеки:p:
    а что там, в Лошади все время происходит-то? вроде бы появляюсь там регулярно, ничего такого особенного.. и пиво, которое я там пью, в ларьках не продается:glasses:
    не торопитесь ли Вы с выводами?:eek:

12. Шрайбикус

763
    0
    SPORT LINE
    да это лучшие заведения в городе! другое дело, что город не самый лучший.
    Извиняюсь, но из меня спиртное просится наружу, если я его потребляю под "ты беременна, это временно", а за соседним столиком сидят типы в кожаных куртках, которые считают, что "тилега", "уганяли", заведенья" - это слова из русского языка...

А в вышеуказаных кабаках этого всё-таки поменьше, поэтому я их и люблю.

13. micron

micron Участник Команда форума

15.690
    1.308
    bivshii Ярпиво из кег, летом, на набережной, разбавлялось водкой, как в других местах - не знаю, не пробовал.

14. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Да-а-а? Пиво? Тогда на ООО "Поволжье" Гиннес варят. Самые гадкие воспоминания - в Домодедово 45 р. - такой отстой, до сих пор содрогаюсь. :cry:

15. bivshii

844
    35
    На набережной не пил - не знаю.
    В основном брал в "Волга-М", пока такой магазин был, либо в вышеупомянутой "лошадке".
    А насчет разбавлять пиво водкой- по мне лучше водку пивом запивать.Как-то вкуснее получается. И голова наутро не болит (впрочем, последнее зависит от сорта как того, так и другого).

16. Света

Света Участник

350
    0
    Ну нискажи...:no: :no: Я не про Сокол, а про СоколIce. Разница принципиальная. Во всяком случае мне нравиться, хотя у меня может чёт со вкусом. :crazy:

17. SPORT LINE

1.618
    0
    А что тогда по твойму бар "Обломов" "Дружба" "Бочка" "Техас" - что тогда это? Ведь цены одни и теже!!! (почти)

18. bivshii

844
    35
    ОДНИ И ТЕ ЖЕ??? "Техас" на двоих покушать, без спиртного- 1000-1500. А в "лошадке" рублей 400-600. Если это одно и то же, то простите.

19. Шрайбикус

763
    0
    Про бар "Дружба" кто-то на форуме уже хорошо высказался - место для москвичей, которые не могут привыкнуть к нашим ценам :D

не люблю пафосные места. :pifpaf:

20. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    ничего подобного, там нормальное пиво.... А вот баночное янтарное - г..о полное.... Пить кончено можно, но не с такимтрепетом души!:)
    Кстати, Шрайбик, ты захавтил карточки в Блюзе? которые скидку дают?... Я вот нет, хотя постоянная посетительница этого заведения...

21. someone

someone Активный участник

777
    2
    А это где? И цены там такие же как и в техасе? Если да, то в лес. Это надо будет тогда только на этот кабак работать т.к. желание выпить пивка (для рывка) возникает и осуществляется почти каждый день :( А если ещё и с бабами... да в этом кабаке, то можно и без штанов (и без баб) уйти домой. А насчёт того, что пиво в городе поиспортилось уже не секрет. Помню только появилось ярпиво ледяное, то его почти нигде небыло и его приходилось искать. Теперь оно лежит на каждом углу и стало хуже :( Щас появилось хрустальное (кристальное, всё не запомню) пшеничное. Оно ещё не на всех углах лежит и ничё так, приличное (пока) пиво. А вообще, было класное ахтуба, когда оно было непастеризованое. Потом мне вкус старой ахтубы напомнило эфес, но щас и оно, помоему, немного ухудшилось, но не кардинально, что радует.

22. Облом

Облом Гость

Пиво я люблю пить, а не есть, потому Гиннес мне не нравится. А Харп... Честно говоря, не осознал я его ценности относительно того же Старопрамена чешского (его я видел российского и конкретно чешского производства).

Самое актуальное для меня пиво -- Старопрамен.

23. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Недавно попробовал Балтику №10 - оригинально! :rolleyes:

24. Шрайбикус

763
    0
    someone
    Ярпиво ледяное - такое г.
    пробовал один раз, ещё весной.... бррр.

Red girl
    насчет карточек я интересовался недели три назад - объявление уже висело, но самих карточек ещё не было. Больше не спрашивал, но если они появились, то надо брать оптом, по-любому.
    похоже, они всё-таки доростают до инет-кафе - на входе прям перед дверью поставили какую-то кирпичную загородку...

25. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    А где там и-нет (я понял речь о Рок&Блюз)? Хотя туалет меня там умиляет!

26. SPORT LINE

1.618
    0
    В Техасе на такую сумму?!!! Та там обажраться можно! Мы там с ребятами с работы обедаем, стандарт: 4 борща, 4 чая, 4 салата...600 руб редко выходим за рамки 800) ... а если пиво?! Ты уж извени но на 600 ты напьешся там в какочку :)

Дружба? - да разговору нет ... дорого и солидно.Обед и 4000 "осели" у официанта :)

Бочка - нормальный хороший бар..,тихо там (от Техаса), цены нормальные, но пиво говорят - супер, все только расхваливают!

27. bivshii

844
    35
    Ты не путай обед с посидеть вечером. Был я там недавно. Пару салатов, пара горячих, пара кофе, десерт- 1200. Это мы не брали ничего пафосного.

28. SPORT LINE

1.618
    0
    Можно и просто "посидеть" ... заказать по кружки пива и сидеть хоть всю ночь :)
    Тема в чем - пока хаваешь, кушаешь и попиваешь :)
    Вечером хочется зачастую дома перед телеком поваляться :)

29. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    А где он? Что-то я такого не знаю :(

30. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Туалет еще мы со Шрайбиком разгромили так как частенько там бываем;) А так как данное заведение очень тесное, а мы с ним "конкретных" размеров, то соответственно и развернуться там негде....

2Шрайбикус: Три недели назад я тоже спрашивала у них про карточки, но мне ответили, что их нет, а потом сказали, что все разобрали и больше пока не предвидеться:) Зато когда им предъявляешь предыдущий счет, то они делают скдку 5%... Интересно, а если накопить счета, то мож как-нить и нахаляву попить пивка можно?:)
    Насчет стенки - я ее еще там не видела...
    Насчет инета - что там за комп в углу стоит???

авито телеграм | Магазин мебели предлагает Трековые системы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | туристический круиз | Исправление прикуса москва | Магазин мебели предлагает купить диван кровать - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!