Куплю походную раскладную кровать

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем NaiL, 25.04.20.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    длинна желательно 200 (в 185 не влезу) ну что бы по весу держала 150. то что в хищнике продают как то выглядит слишком хлипко. Может есть у кого на продажу?

2. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Тоже интересно. Или кто какие модели знает.

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Пойду я походу на ганзу...там где снарягу пиндосскую продают, все те кровати, что я сегодня видел какие то несерьезные...они или на дрищей коротких или на подростков....серьезного и упитанного дона такие не выдержут...увы.

4. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.349
    Кровать Prologic Commander Vx2 flat bedchair 6+1 legs Кровать Prologic Flat wide bedchair 8 legs 210х85см- длина 210см. Сколько выдерживает (в кг.) - хз... хотя тут обещают до 160кг...

P.S. А вот, кстати, Кровать Norfin Bradford карповая до 200 кг - 215см., нагрузка до 200кг. Не пойдет? Она, кстати, с доставкой много где есть...

Последнее редактирование: 25.04.20
  5. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    нашел 2 неплохих варианта - кровать и Екатеринб - называется медведь - от 170-200 вес 150. для упитанных донов. цена окло 5 тыр, на озоне. вес 6 кг. и еще вариант счас прорабатываю - хенд. мейд у форумчанина с рус.фишинг - там должно быть по интереснее, но по цене не сориентирую, счас как раз списываюсь..та вообще компактная. по результату могу отписаться.

@OlegN, по цене удивило...за 22 тыр я ожидал немного другого. а это оказалось просто кровать :)

заказал вот такую с учетом отзывов в интернете и ее веса Раскладушка туристическая Медведь 190 см
    так же была в лидерах вот эта Кровать раскладная KingCamp Hard Camping Cot L, KC3039, зеленый, 205 х 75 х 46 см, но отказался из за веса, и из за того что сталь