маловероятно, потому как производитель их вроде как находится в Нижегородской области, г. Балахна. они же их и продают, в т.ч. и в Волгограде, мельком глянул пару сайтов, да вроде есть именно эта расцветка
Армяне на рынке сделают в каой хочешь расцветке. Мы например тоже заказывали не стандартную ткань. в Волжском за мебель моллом А1, рынок. Наверное и в Волгограде тоже такие есть, раньше вроде между остановками рынок ТЗР-Старт на подьеме стояли армянские развалы мебели, сейчас не знаю.
Диван-кровать Баритон - купить за 21 190 руб.21 190 руб. в интернет магазине с доставкой и сборкой, Диваны прямые я так понимаю из самых первых рук. озвучена возможность оплаты налом при самовывозе, т.е. вроде как предоплату - не надо. на доставку могу ошибаться, но мало кто вообще оформляет без предоплаты мебель
Сам я его не вывезу, а с доставкой предоплата 100%. Я разговаривал с ними. Мне нужен небольшой диван 190 длиной, шириной сантиметров 80, стильный и современного дизайна. Можно без подлокотников. Другое просто в комнату не влезет. А везде одни жуткие страшилы, рассчитанные на слонов. Местный производитель предоплату не потребует.