Продаю Siemens M55 + ... Siemens M55 (серо-белый корпус, оранжевые кнопки). В отличном состоянии! На гарантии. + Ф/камера IQP-530 + USB-кабель + Чехол = 5500 р. Со мной можно связаться: - меил: [email protected] - в приват - 9026509382
Ejo [off]издеваешься, я тут недавно продавал Siemens S55 с фотокамерой за 5 тр. и то говорили что дорого...[/off]
offtopic: Ну не за такую же цену - красная цена этому всему 3800 руб., больше тебе никто в жизни не даст
Ejo Ты давно по магазинам ходил!? Сейчас за 5500 можно купить гораздо более интересные, чем М55 вещи... И с камерой в том числе!
Ну не знаю что у вас за арифметика. m55 три месяца назад покупал за 3600 камеру за 3000 надели две-три назад, всетаки она внешняя и со вспышкой, да и качество получше чем у встроенных в дешевые телефоны кабель за 350 итого 6950 сейчас тоже самое новое за 6000-6500 можно взять ну может погорячился, за 5000 продам а дешевле я и сам с удовольствием пользоваться буду
Ejo В любом случае цифровым фотоаппаратом этой камере не стать Если дешевле не отдашь, то и пользуся сам... Не зря ж камеру брал АЖ за 3 штуки!
Да, просто не реально ее толкнуть тебе будет, а фотик в таком сотике нафиг не нужен был...тем более за 3000