3G Wi-Fi роутер HUAWEI B260a с внешней антенной.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем lemmus, 09.04.20.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Продам 3G Wi-Fi роутер HUAWEI B260a с внешней 90 сантиметровой антенной 16dBi.
    Отличная штука для доступа в инет в удаленных от цивилизации местах.
    Роутер вот такой.
    Антенна вот такая.
    Сейчас такой набор на али стоит порядка 4 тыр. Хочу 1800 р.
    Территориально Советский р-н рядом с ВолГУ.
    За контактами писать в личку.

2. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    TP-Link M7350 пытался продавать. На гарантии ещё 2 года. Спроса ноль. Одни перекуры. 1800 даже никто не предлагал.
    Сколько лет этой модели?! Мне вот отказали в технической консультации из-за того что устройство старше 3х лет. Хуавей такое себе.

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Сколько модель на рынке я хз. Но до сих пор она продается. Конкретно этому девайсу три года. Фишка его во внешней антенне. Брал в свое время родителям в частный дом когда там не было возможности провести проводной интернет. А "свистки" не давали нормальной скорости - "под горой" в Ср. Ахтубе гиблое место для сотовой связи. Смартфоны тоже не хвастались быстрым инетом. С этим девайсом у них появился боле-менее нормальный интернет. При чем антенну даже не пришлось тащить на улицу, хоть можно было - кабель длиной 3 метра.

Ваш девайс поинтереснее за счет 4G, но нет внешней антенны. Так что подозреваю, что разные ниши у этих продуктов.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Обмен на обычный роутер АСУС с доплатой интересует?

Это 3Ж антена или ВайФай? ВайФай встроенный есть?

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    У меня уже два роутера дома - полное покрытие всех закуточков :-) Так что не надо. Буквально три месяца назад было бы актуально.

90 см - это 3G антенна. Вайфаевская встроенная. В пределах видимости норм, на первый этаж со второго пробивало, но, естественно, с затуханием. Тем не менее смартфоны подключали по вайфаю, потому что сами они 3G не были в состоянии обеспечить. Комп был подключен через шнурок.

Как вариант можно поставить усилитель сигнала для вайфай, или подключить второй роутер с внешними антеннами. Было бы что раздавать :-) Оный девайс для самоизоляции на даче в пойме где хреновый инет :-)

Блок питания 5V-2А. Тип разъема питания - USB type B.
    Цена, кстати, не окончательная. ;-)

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    300 Мегабит Wifi на моем. И 10 человек беспроблемно держит.

7. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Рад за вас и ваш роутер. Продавайте его в своем топике. Здесь объявление о продаже, а не обсуждение достоинств и недостатков оборудования.
    Имеющий глаза да увидит характеристики Хуавей и примет нужное решение.

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Меня смущает отсутствие 4ж сигнала....
    Надо подумать.... Но 1800 точно дорого.

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    4ж это да... Но будет ли он в опе мира? :-)
    Цена обсуждаема. Какие ваши предложения?

10. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    с большой долей вероятности устройство даже имея 4G будет принудительно сбрасывать на 3G.
    Но не всем нужна жопа мира.

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Ну на случай зомби-апокалипсиса очень даже может понадобиться. Или короновируса. Скрыться подальше от людей, но с интернетом :-)

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Продано