Нетфликс снова радует, случайно наткнулся на этот фильм. Не согласен, что это хоррор, ведь вы же не ужасаетесь глядя в зеркало? Но местами омерзительный, да. Очевидно, потому что про нас.
только сегодня посмотрел, увидел вертикаль нашей власти и соответственно жизни. Те, кто наверху, срут на ниже стоящих, а кто в самом низу, просто дохнут ...
@evrei34, да, концовка странная. А может так и задумано, мне показалось что в нетфликсовских фильмах и сериалах такое обычно.
вчера глянул - хрень надуманная; до середины кина авторы еще как-то держались, потом обо*равшись скатились, не вытянув. уровень с русскими рассмешил, но в самом устройстве "системы" куча незалатанных сюжетных дыр, что делает просмотр напряжным такое себе, на 2,5. человеческая многоножка в этом плане много честнее кинцо
@kajuga, Вы или не туда смотрели или не то! И причем тут многоножка!? Отличный, глубокий фильм! Думки из головы не выходят после его просмотра. С ножами и рикоттой очень глубоко! Только про финал согласен. Не того ждал я.
не знаю на счет "очень глубоко" -прежде всего видимые, необработанные несуразности, поведенческие нелепости глаз режут почему многоножка вспомнилась - там все честно - персонаж "пришит" и с корабля, что называется, никуда а втут на ровном месте страдания и метафоры из несуществующих преград авторами натужно выкакиваются и я не про то, что "так не бывает", понятно, что жанр фильма такой но слишком несуразностей много, как выше писал
да ровно наоборот - в "жизни" много проще, "натуральней" что ли решается сценарий, наверное, неплохой но вот с реализацией не срослось это как с "Бойцовским клубом" только наоборот, да
на самом деле фильм очень простой и показывает как можно изменить ситуацию нужен лидер и силовая поддержка еще идеология (всем помочь, а кто не хочет убить ) в принципе так была сделана революция 17 года да и все другие. просто авторы довольно художественно все показали и что нет конца тоже жизненно, так в жизни и бывает мой вывод -фильм очень реалистичен и персонажи тоже -даже слишком.
не без этого, но это не главное подумаешь сверху разок навалили это не страшно страх был в самом низу и трешак
угу, ток ни одной банд-пары по фану курсирующей на полной хавчика тарелке между этажами со всеми вытекающими (а там и бабы и прочая..) авторы показать испужались - ессно весь сюжет рассыпется нахрен
про суть, это когда верхушке в качестве "сигнала" прилетает не вкусная пирожинка а сотня трупов на блюде вот это сигнал что-то менять, да. а пирожинка... это суть "лизнуть" не более тем более, что ливолюционеру чалиться осталось почти ничего - получит свой аусвайс и ауффидерзейн, без вариантов
я понимаю тяжело понять фильм когда он показывает алгоритм это не фильм получился а учебное пособие (власти должны его запретить к показу в России)
Отличное кино. Да, тоже сразу напомнило Куб. Сначала немного "огорчился" невнятной концовке, но поразмыслив, пришёл к выводу, что "внятная", какой бы она ни была, испортила бы впечатление от фильма, не дало бы поводов обдумать его лишний раз. Но саму незавершенность можно было бы подать получше, а тут получилась какая-то "посылка в администрацию ветряных мельниц". Ещё не совсем понял сцен на кухне, где готовили всю эту изысканную нямку. Явно там сокрыты какие-то детали. Кстати, "русский чел" на самом деле прибалт (судя по каст-листу в конце). Странно, почему из всего многообразия наций звучит только русская речь, помимо испанской.