Пиводуй Да-а-а-а...Из той компании людьми и настоящими друзьями остались только двое... (Пиводуй не в счет )
Пиводуй Не надо только на жизнь сетовать, хорошо? Тебе то особенно грех жаловаться. Далеко пойдешь с такими методами.
в общем главное,не ГДЕ, а С КЕМ!!!! ГЛАВНОЕ, -выбрать нужную Компанию,тогда всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то мне си равно уже стало. Итти в клуП - состарилась. К друзьям - дык нет ихх )) Дома - напьюсь. Так что буду у парня %)))
а я вот уезжаю точнее сказать приезжаю в Волгоград из Москвы на NY в этом году где хоть у вас оторваться то можно ? PS sorry for offtopic
это полнейшая ерунда. если так, то весь этот год я должна была бы проспать, т.к. прошлый НГ я проспала. вот. а на самом деле очень насыщенный разными событиями год был.
Где Вы встречаете Новый Год? На работе разговорились с народом, стало интересно, кто где встречает сам момент наступления НГ-2005 (ну, скажем, 23.59-00.01).
странные какие-то день и месяц Обычно я встречаю НГ в указанное время за столом или под елкой... за подарками ползу