Dark_Elven Esther Ой,блин,вас так послушать,то на Новый год надо обложиться $$$,в это время тра*ать какого-нибудь клевого мужика обливаться мартини с абсентом,да и еще про кокс не забыть,чтоб вставило хорошо,и тогда весь год будет сплошным кайфом. :D А что,хороший план(да про хороший"план"тоже надо не забыть),надо попробовать.
Dark_Elven Ну тут я с тобой поспорю,как раз важен сам факт наличия вышеперечисленных вещей,а детали можно опустить,ну может быть только выяснить кто сверху. Ох,что-то я пошленькая.
BadGirl Да так все и должно быть. Токо еще забыла, что неплохо бы еще девченок встретить на елке, которые приписюлиться были бы не против к нашей компании.
Meys Дело в том, что Бельчата не знают, что есть Новый год. И не будут спать 1 января до часу дня. Они как обычно проснутся в 6 утра и захотят кушать, а потом развлекай их. А после бессонной ночи я врядли буду на это способна.
Meys Совсем малы... без мамы-белки не могут, оголодают совсем и расстроятся. Тау что ждем следующего НГ, чтоб не спать
Nitros Ой,блин,как же это я про них забыла,да и про мальчишек.Непростительно! И,чтоб они были одеты в костюмы Дед Морозов и Снегурок.Нет,всетаки, нужно обсудить детали. :D :D :D :D :D :D :D
otello Ну уж нет уж! Опять тебе будет хреново, будешь "Мезимчики глотать Попутно темы закрывать..." А нам всем надо будет тебя к жизни возвращать!
Ага а я бухал в прошлый НГ теперь весь год не мог со стакана слезть целый год запоя..... Вообще мы с Nitrosom будем может Гамлет будет давайте девчонки к нам.....
Медвытрезвитель цены низкие, Травмотология вход с полисом бесплатно, Психическая больница - почувствуй праздник каждый день.....
Есть предложение для тех, у кого с нынешним НГ не выходит... Как, например, у меня. Ну что ж такого? Всякое в жизни случается. Прошлый НГ отмечал в клубе (а потом его закрыли - Жемчужина ). Позапрошлый с девушкой наедине. А за год до этого в компании из 7 чел (Dark Elven не в счет ) Так давайте соберемся вместе - те, у кого в этом году не сложилось. Что мы теряем? Все лучше, чем сидеть дома, ТВ смотреть. Давайте рассмотрим любые варианты - от Ибисы до турбазы, мне по барабану, главное, что это будет весьма оригинально и точно запомнится на всю жизнь. Жду отзывов от лиц возраста 17-28, любого пола и вероисповедания (но без аллергии на шампанское). Порядочность и интим гарантируется.