1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Самоизоляция и рыбалка

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Prof, 05.04.20.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    наверное это правильно, и не все бунтари. НО! Почему народ у нас безропотно вешает и тянет любое ярмо? Я ни разу НИЧЕГО не писал, не ограничивал себя за всё это время. И в течении недели, был везде. Так вот только сегодня, меня с семьёй проверил патруль и пожурил за шашлыки, когда я ловил рыбу! :crazy2:

Vovok нравится это.
  2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    декабрист прям. свободу любит .

3. Alexman

12.964
    554
    с чего вы взяли? всего лишь выехал с семьёй, своей семьей из 4 человек, ни с кем не контактируя, в место, где мы были одни.

4. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Выставку не отменили?

5. SeiOl

SeiOl Участник

498
    274
    Так это же известный персонаж... Достаточно по соседним темам (да и в этой) пройтись... Заявить громко, ярлыки остальным навешать, подчеркнуть связь с администрацией, сочиняющей бредовые запреты, сказать, что ни один из бюджетников не получает менее, чем 3х-кратный оклад (при этом не указав сколько это в рублях), - это он может... Но не более...

Нет. Но это я в ответ на то, что, по словам "товарища близкого к администрации" (тут он, радеет за запреты для холо...граждан, и рыбалку "перво-наперво отменить, ишь что удумали, на свежем воздухе и без единого шанса заразиться хотят!"), всеми фибрами души радеющего за все запреты и за их соблюдение холопа...гражданами, на пыбалку - "ни-ни, мы ж тут все постарались, правила поведения для вас сочинили, статьи в коап и ук придумали, и вообще я тут вчера САМ ЛИЧНО видел письмо и вам озвучиваю - НИКАКОЙ РЫБАЛКИ, сидите дома, не слушайте юристов". Вот для него, в частности, и пишу, как все обойти легко и непринужденно, чтобы даже он (при его огромном желании) не подкопался, коль захочет.

Последнее редактирование: 11.04.20
  6. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Вот как это сейчас в православной Греции Коронавирус в Афинах: город, который никогда не видели таким (фото)

Сравни это с Волгоградом.
    Просто люди (Греки) хотят выжить и побыстрее вернутся к нормальной жизни. А такие как ты - взбунтануться (герой епт, везде он был) и загнать регион в настоящую катастрофу. Нужны палки как в Индии. Длиной метра полтора, чтобы санитарно безопасно объяснять бунтарю через единственные места, которыми он способен внимать - через его хребет и задницу.

А если автомобилист без должного разрешения - автомобиль конфисковывать, нехай стоит до конца карантина. Реально сейчас вирусоносители катаются не потому что жизненно нужно, а потому что могут, видимо ловя в этом какой то бунтарский кайф.

7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    я правильно понимаю, что в глухом месте, где никого не было, находился патруль?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Конечно можно, поэтому сидеть дома! Тока самые смелые поедут на рыбалку! :d

9. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    ... заставь ... Богу молиться...

Вчера побывал на рыбалке. 12 карасей, 4 густеры, 3 сенца, 3 плотвы и ни одного "блюстителя проядка" в пойме. На въезде на Ср. Ахтубинский мост стояли в темных масках, скучали.

Vovok нравится это.
  10. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    это что такое? тюки с сеном, только маленькие? фермеры не обиделись, что вы у них сено пиз*ите, хоть и маленькими тюками?

11. OlegN

OlegN Активный участник

5.984
    2.353
    на мели, иль глубине?

12. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    ну наконец-то в теме вполне деловой разговор ))

13. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    Инспекторы без масок, но на понтах. Не Волгоград

14. Alexman

12.964
    554
    Нет, рыбалка на пруду (озере) была. поплавковая.

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    вот зачем так... вот как накоплю на полный бак бензина... ))))))

16. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    3 сенца
    Я извиняюсь - "синца". На дону зовется "синьга".
    На ерике. Вода еще не зашла поэтому глубины нет, 0,5М.
    Мне Вас жалко. В мой бак помещается аж 4 литра. Хватает на 300 км. До места рыбалки - 30 км. Бака хватит на 5 рыбалок. Посему на бензин обхожусь карманной мелочью.

... и ваще кто это? Инспекторы чего? Похоже на развод в оранжевой одежке.

17. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    У вас волшебная палочка на бензине ?...принимаете заказы , а то что то 60 нехватать.

18. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Не, у меня волшебное транспортное средство. Кроме экономичности, оно всепроходимое. Пройдет там, где не всякий танк сможет. Например доводилось и через речку, на лодке, правда плыть рядом пришлось.

dsv, Gadgik, Vovok и 4 другим нравится это.
  19. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Не транспорт такой зачёт , единственное много не возьмёшь , грубо говоря лодку или палатку со всем шмурдяком.... Смотрел я блогера астраханского , все его ролики на китайском мотоцикле ..если неошибаюсь , можно не спорю.

20. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    718
    Красота, Honda наше всё. Это Cross Cub? Какой год? Энергоёмкости подвески хватает для переваривания кочек на грунтах?

21. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Это Honda Super Cub. Ему 23 года, пробег 23 т. полных. Переделан на светодиоды вместо всех лампочек. На 13-м году заменен аккумулятор и в прошлом году клеял камеру. Больше в нем ничего не делалось. Не, вру, делался в начале эксплуатации секретный для ГАИшников тюнинг - из 50 кубиков в 72.
    Про лодку - легко в рюкзаке за плечами, все "шмурдяки" - и улов на багажнике сзади и малек спереди. 20 кг улова увозится, хотя такой улов если бывает раз в сезон, то повезло. Да и лодкой не злоупотребляю. Предпочитаю удочку с берега.
    Да, про кочки - я их как-то не ощущаю. Как-то со мной увязался товарищ на скутере, так он на кочках несколько раз заваливался, а по дороге домой у него потекло масло откуда-то у заднего колеса. Больше он в пойму ни ногой.
    [​IMG] [​IMG]

dsv, Дисней, Gadgik и 6 другим нравится это.
  22. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    718
    Honda это навсегда. У меня Стиду 28 лет, а почти как из магазина:

dsv, kolxoznikoff, Дисней и 3 другим нравится это.
  23. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Стид - это танк. Ему нужен ангар. Для меня это недостаток. И еще один - на нем в магазин за покупками не поедешь - "авоська" в 200 кг - не вдохновляет.

24. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Улыбнуло про лодку за спину)

25. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Совсем не улыбает. К стати, лодку увожу в пойму, прячу если нашел лодочно-рыбное место, и не надо возить с собой в следующий раз.

26. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    У меня вроде маленькая пвх с транцем 2.80 и полами ...на горбу не повозишь , а вот на фото наверное

MAY нравится это.
  27. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    Я свою не взвешивал, но суть в другом - лодка не на горбу лежит, а стоит на сумке сзади. На плечах лямки не позволяющие ей соскользнуть. А палатки нет и не надо. Я утром выезжаю и в 14.00 самое большее когда еще там. Чаще в 14 я уже дома. Мне для получения удовольствия вполне достаточно. Не за рыбой же я ездию. А такого улова мне достаточно:

OlegN нравится это.
  28. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    Каждому своя рыбалка и отдых , вам вполне этого хватает , для меня четыре колеса нехватает что бы отдохнуть с семьей , кому прицеп с катером мало...вот такая колбасня.

29. Prof

Prof Активный участник

3.937
    40
    ... а сосед у меня на рыбалку ездит, что б водочки попить. Я на рыбалке даже не ем и предпочитаю одиночество. Даже если кто-то приглашает на 4-х колесах, лучше откажусь.
    ... Мы отклонились от темы. Ответ я получил.

30. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    Проф где такие прелестные красноперки водятся? хотя б примерное расположение....