1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Уровень поддержки Путина после самоизоляции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольга М., 04.04.20.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.084
    3.027
    Например, статья 55 Конституции Франции гласит, что международные договоры или соглашения, должным образом ратифицированные или одобренные, имеют силу, превышающую силу законов Франции, при условии применения каждого соглашения или договора другой стороной.

Ещё один пример это статья 96.1 Конституции Испании, которая гласит, что заключённые в соответствии с законом и официально опубликованные в Испании международные договоры составляют часть её внутреннего законодательства.

Удивительно, но и в Конституции США нашлась подобная статья под номером 6, которая гласит, что федеральные законы, принятые в соответствии с Конституцией, а также ратифицированные международные договоры являются верховным законом США.

А еще Австрия и ГЕрмания. Возможно есть где-то еще.

2. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Это шпионская фотография на пленку.

akrivcov нравится это.
  3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.084
    3.027
    @fb03, даже думать не надо. В разгар пандемии самолеты каких надо людей два десятка раз смотрелись в Вену и обратно. Есть трекер полетов.

4. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    Ничего он не должен, он уже старик и пенсионер. Страной управляет pricewaterhousecooper и олигархические кланы.

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    какой он у тебя не решительный. а как воевать, так такой решительный сразу становится

там даже МИД возмутился - типа мы тут пазл складывали, и ат когда он ужЕ сложился вы такое отчебучили. Но в интернетах пишуть, шо откатили решение, с понедельника возобновят вывоз.
    Ещё один показатель импотентности царя.

6. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.147
    1.798
    Ты канеш интеллектуал еще тот. Иди поставь ставочку на чемпионат Белоруссии.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а если там не только туристы? больные например, которым отечественная медицина помочь не в силах, и деньги на поездку которых "всем миром собирали", или командировочные, которые каналы сбыта отечественной продуХции налаживали, или отечественное оборудвание налаживали, или АЭС строили, нефтЮ искали. я понимаю, что твоей головой думать бесполезно, ну хоть у куратора спроси.

там вроде деп какой-то волгоградский завис

8. Litron

Litron Активный участник

26.118
    638
    не смеши пожалуйста. Таких "не туристов" единицы. Остальные плевали на все уговоры никуда не ездить и решили отгулять отпуск.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так чёж он в кремле сидит-то? пусть на даче тополя выращивает.

та хоть один если, он шо для тебя с царём не человек? не гражданин? не налогоплательщик?

10. mihal

mihal Активный участник

2.181
    964
    У меня есть знакомые командировочные и туристы, которые оказались за бугром во время эпидемии. Всех командировочных еще в середине марта назад вернули. А некоторые туристы в середине марта решили за границу метнуться. И их совсем не жалко. Вернуться назад или отменить поездку время было. Это их осознанное решение.

Дисней нравится это.
  11. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну а кто виноват, кроме них?
    Большинство адекватных вернулись еще 2 недели назад.
    Когда и регуляры летали и варианты с чартерами были. Застряли в основном те, кто до последнего сидел на жопе.

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @legatus, прости за откровенность: ты был хоть раз в настоящей загранице?
    знаешь как оттудова возвращаться в наш светлый рай не хотца?!

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

26.993
    3.065
    я хоть и не @legatus, но позволю некую вольность - скажу на эту тему, бывал я за границей, задерживаться там точно не хотелось .

dk-34 нравится это.
  14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Xolodok, дык я ж не про задерживаться, а про возвращаться!

15. Xolodok

26.993
    3.065
    и тебя жаба душит, что ты не в их числе?

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    меня жаба душит, шо за мой счёт

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @Xolodok, моя жаба давно издохла.
    дышу полной грудью.

18. legatus

7.333
    3.783
    Ты про замученных режимом младенцев забыл написать.

Ага, на Бали и в Таиланде.

А я всё гадаю, чего люди на Гоа ездят, оказывается они там АЭС строят.

Dir нравится это.
  19. Xolodok

26.993
    3.065
    @фотографф, да, действительно , мне больше хотелось вернуться.
    к стати, до сих пор толком и не въехал, как благополучная Европа, так пострадала, почему там пачками старики отъезжать стали?? чет у меня этот пазл не складывается.

20. J_K

J_K Активный участник

2.033
    648
    zaqwsx нравится это.
  21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    комплектующие пазла случайно не из первого канала?

@J_K, после уничтожения санкционных продуктов вы еще не утратили возможность удивляться?

zaqwsx нравится это.
  22. legatus

7.333
    3.783
    Я там жил почти два года.

Оно и понятно. После Пунто Каны и Канкуна в холодной и серой Москве как-то грустно.
    Остальное - заезженные стереотипы.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    очень мягко сказано!

24. Xolodok

26.993
    3.065
    я работал на телевидении, есть представления, как новости рождаются и поступают на экран. и да, работал там раньше , чем ездил за границу.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну для начала потому что они там есть, и потому, что у них множество пансионатов для них и что обслуживают их там и китайцы в том числе, как вариант. Про ламбаргинию было в сетях, шо место относительно дешовое и китайцы там предпочитают селиться. ещё зависит как считать. в Италии вроде Фсех у кого вирус был - считаю вроде, независимо от причины смерти. в Германии вреде считают только тех, кто именно от вируса помер.

26. J_K

J_K Активный участник

2.033
    648
    Плохо они его копируют. Собянин взносы на капремонт приостановил. А наш? На войне то он был героем, а как стал губернатором, героизм его куда-то пропал

27. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    официальная пропаганда не всегда имеет твердый фундамент.
    во время службы встречалось и такое.

28. J_K

J_K Активный участник

2.033
    648
    Детишек жалко. А на остальных начхать
    Застрявших на Фиджи российских пенсионеров кинули на огромные деньги
    Два омича остались на острове Фиджи, но лететь домой не хотят — региональное представительство МИДа

29. Xolodok

26.993
    3.065
    и переезжие россияне, волгоградцы втч
    кривой пример вобщем. нах во Франции китайцы, если есть негры?