Вспомнился анекдот. Проснулся с утра, смотрю что-то не то. И "что-то не то" тоже проснулось и говорит: "Хочу кофе!"
За меня ответил мой идейный враг-летнюк. Хоть в чем-то мы с ним солидарны. Равно как и Пейсбук и Твитор с Телегой вместе.
@027, если забить в авито вакансию например "монтажник (чего-нибудь)" и поставить фильтр "удаленная работа", то можно даже поржать
Инста очень даже полезный ресурс. Я там много рецептов беру, удобно. А ещё, интересно смотреть как у друзей или например бывших коллег, с кем связь поддерживаешь, жизнь идёт. Созваниваемся/видимся редко, а по инсте видно что да как) Пару недель назад у нас наши мамы познали Инстаграмм, свекровь ещё меньше стала писать звонить, в инсте смотрит сторис, что ели, что делали, как дети, кто губу разбил, кто танцует, кто дом из Лего построил и тд)))
Ирония судьбы. Голосовал за пункт «Буду работать по своей воле, но только самое необходимое». А вышло так, что две недели без выходных с перерывами лишь на еду и сон. Е@&№0& дистанционное обучение!
Неожиданно, но тягот дистанционного обучения пока не ощутили - проходит все достаточно спокойно. Но может это просто всего 4-й класс. Сегодня вот докатились до пельменей самолепных))) такими темпами прямо хозяюшкой стану, ттт... Поддерживаю.) И для работы тоже незаменимая весчь.)
боюсь сглазить, но может быть ровно наоборот ситуация: у вас что ли есть инста?((((( в такое время. я думал народ давно наигрался(а многие и обожглись...) с выкладыванием личной жизни на всеобщее обозрение. не понимаю зачем это делать
Сейчас инста - это все-таки больше для работы незаменимый ресурс. И для поиска всего на свете в своём городе.)
Да, действительно, только один вопрос: размерами чего мерятся девчонки, которые единственные, кто пользуется инстой (судя по этой ветке)?
У них больше вариантов, вообще-то: груди, губы, ногти, ресницы, брови. При этом, ресницы, брови и ногти - это еще и бизнес для многих людей.