Сегодня осу видел живую. Погодка солнечная, ультрафиолета много. Вот думаю взять мяска на шашлычок, да как засамоизолироваться..........
Народ, кто на самоизоляции и кому скучно - вот вам идея для развлечения. В сети набирает обороты флэшмоб -скопировать шедевры живописи из всего, что под рукой. Хохочу второй день) https://www.facebook.com/groups/2536037569978845/
да я шучу..я сам как чурка работаю без выходных и без этих ваших рекомендаций и карантинов.....а было б неплохо загрузиться жрачкой и бухлом на неделю и свалить подальше из города и самоизолироваться
Кстати, можно еще сериальчик глянуть этот «Двойник» (Counterpart, 2017) , или "кукловоды" Хайнлайна почитать. "Пианист" еще можно посмотреть. Как там немцы плаавненько так вводили незначительные ограничения для евреев.
С одной стороны - за чей счет банкет? Я, например, работаю и НЕ удалённо. А с другой, пусть уж лучше так. Всяко меньше шанс заразиться (наверно). Уж лучше работать и деньги зарабатывать, чем болеть.
Я чёт одурел слегка уже. Прям постоянно одна мысль в голове - чем бы заняться? Как в таком состоянии провести ещё месяц-два-три я не представляю...
За прошедшую неделю, по стране, повешено 1343234 полочек, 9478638 вешалок и вынесена 3981 ёлка. А говорят, что мужики по дому не помогают....
страшно станет когда всё переделаешь... в квартире убрался, в гараже убрался, машине то сделал, осталась дача, но там делов на 2-3 дня, а отдыхаем до 22 числа пока 0_о