Даже если и сломаю, купим новый //хотя поломка была, и я не призналась ( когда сетку вытаскивала, держатели сломались нафик. Потом пришлось попыхтеть, чтобы назад поставить...как сказать вот Утешьте меня, скажите, что вы в доме тоже что-то ломаете, а? ))
какой ещё карантин? его не вводили, по крайней мере в волгоградской области. фсего лишь "режим повышенной готовности органоФ власти". карантин это другое, они боятся вводить карантин, ибо тогда придётся компенсировать убытки. а кто вам виноват? заполните его гречкой и овсянкой
Мне вообще все по-барабану. Рабочее место-два метра от дивана, санузел-четыре, кухня-четыре, солярий ранний (самый полезный)-лоджия-три. Одиннадцатый этаж. Рассвет встречаю на полчаса раньше этажа первого. Магаз Магнитто (персонал вежлив и дружелюбен) шесть метров от стена к стене. А,работа.. Привозят и забирают... Работай-не хочу. Упреждая налоговый вопрос. Отвечу. На хлеб хватает, и хорошо.)
автоматизация производственных процессов... Тут по зомбоящику краем глаза зацепил ура-ура репортаж АО Химпром, как он зело нужную продукцию для борьбы с коронавирусом на гОра выдает. В этом сюжете видны работники с надписями на спинах и видны "техпроцессы" которыми они занимаются. Просто нет слов... Какая, нахрен, цифровизация и автоматизация. Тупой ручной, даже не конвейерный, труд.
Ну... Пугачева импользовала суррогатную мать... Петросян мододую деваху. Оба этих метода противоречат моим убеждениям (( Так что для нас этот поезд ушел.