Опломбировка счётчика воды в Волгограде

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем oleg25, 28.03.20.

1. oleg25

oleg25 Активный участник

2.417
    87
    Ситуация такая ,поставили счётчики сами и с четверга , из-за известных событий найти концов не можем. Может есть возможность у частника или фирмы сделать это?

2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    @oleg25, заявку на сайте ИВЦ оставьте

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @oleg25, квартира или дом? Здесь есть вопрос, кто это может делать вообще. У нас это делает только УК.

4. IceCube

IceCube Активный участник

2.354
    173
    Управляющая компания пломбирует, телефон в платежке и на сайте ук

olegun нравится это.
  5. oleg25

oleg25 Активный участник

2.417
    87
    Сказали с нашего жэка, холодная вода на советской 26 тел .31-02-08 , который нерабочий и по карте,я там не нашел организации отвечающие за опломбировку.
    Горячую сказали на Пархоменко 27 ,это ивц,по телефону заявили что сроки от 3 недель, на вопрос - фули так долго? ответили,типа вас много ,а мы одни!!!
    Вот и хочу обратиться к тому,кто сделает это быстрее,пусть и за деньги.
    Заявка отправлена,но что-то мне подсказывает- это бестолку.

6. z52

z52 Активный участник

2.490
    697
    @oleg25, Правильно вам подсказали название вашей управляющей компании, и адрес есть в платежке Если за последний месяц у вас оплачено,то следующие 3 месяца будут брать по среднему За это время должны опломбировать бесплатно Вы ничего не потеряете в деньгах

olegun нравится это.
  7. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    В середине месяца туда ходила как раз по поводу счётчика горячей воды (который стоит вообще в Советском районе, но мне удобнее было идти к ним). Оставила заявление, и через полторы недели пришёл парень (заранее позвонив и договорившись о времени посещения) и всё сделал

8. IceCube

IceCube Активный участник

2.354
    173
    УО г.Волгограда, бывшая МУК
    Раньше писал там заявления на опломбировку всех приборов учёта