Карта такая: https://www.dns-shop.ru/product/6f8...470-nitro-d5-oc-11256-17-20g/characteristics/ Документов, коробки нет. Термопасту заменил. Не была в майнинге, не шитая. При максимальной нагрузке температура 73 градуса. вентиляторы 19% Жду адекватных предложений.
Сравнение видеокарт не думаю что результаты сильно будут разница, да и от чего ? От написанных буковок на карте ? Чип то один на всех В любом случае цену вижу такую
Тогда вообще очень странно получается. Цены на карты почему-то разные с одним и тем же ГПУ. Вот загадка то.
а чего странного, цена за бренд, дизайн, ну может более эффективная система охлаждения, красивая упаковка, но если двигатель от запорожца, а корпус мерседеса, мне как то всё равно, мне её не на полку ставить, мне чтоб работало ...
мощней лишь процентов на пять - почти то же самое .... - GeForce GTX 1060 vs Radeon RX 470 – Hardware Compare: Graphics Cards, CPU & SSD Comparison
Это как, извиняюсь? 1) Найти доноров памяти или купить нову 2) Найти человека который аккуратно ее установит 3) Залить биос Сдается мне, что все будет не меньше тех же 4-5к стоть. А профита, процентов 10, в редких играх.
1. донор есть. 2. сам поставлю. 3. не проблема. Для некоторых людей критично сколько стоит видеопамяти на карте.