Занидорагаааа купил бы какой-неть старый дир-300 (у самого до сих дома жив цел орёл такой образца 2008 года, через него щя сижу). задача: брать трафик с вайфай точки в режиме клиента (точка есть) и раздавать в другую подсеть. +79275100818, Антон.
адсл многие в такое умеют и стоят рублей по 200, недавно тестю так поставил свой бывший ростелекомовский, модель не помню
да никакой в области перехватывал хендшейки у магазина ДНС и хэшкетом подобрал пароль есть точка доступа, переключаем её в режим клиента, берём трафик с вайфая, прикидываясь телефоном тётеньки менеджерши и направляем трафик в искомый роутер для обеспечения работы видеорегистратора (отправить письмо по тревоге, когда меня нед и т.п.) в общем, наглеть не собираюсь адсл у меня есть, у него на входе телефон (rj12) на выходе локалка (rj45) подпись шикарная
всё, вопрос закрыт. щяс сижу через такую связку: мой роутер домашний >wifi>точка доступа в режиме клиента>кусок локалки>wan-порт искомого роутера>wifi искомого роутера>ноут завтра попробую на целевой точке-хозяине
увы, в точке-хозяине тырнета нет. схема провалилась. плак. логин-пароль просканил через routerscan, кой-чего нашёл, но в морду попасть так и не смог. думаю, что провайдерский кабель не подключен. странно, что пишет про Ethernet, а не WAN.