Поздравляю всех сотрудников милиции, ГАИ ГИБДД, ППС и всех, кто считает этот день своим профессиональным праздником! [off]Не смотря на то, что я недавно машину со штраф-стоянки забрал, а у друга права забрали. :D[/off]
С 10 ноября. Всех причастных к этому празднику поздравляю. Адекватной обстановки в личной жизни, спокойной (по возможности) обстановки на работе, служебного роста, меньше быдла на улицах и в виртуальном пространстве... А вообще просто удачи! С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Да да да, я тоже поздравляю, вроде как и говарят что менты - ка..ы, но все таки без них нам не обойтись
Поздравляю всех своих бывших коллег с праздником! И обязательно его отмечу. Такое не забыть, хотя прошло уже пять лет! :D
стишки в тему а моя милиция меня бережет сначала сажает а потом стережет я харкаюсь кровью и купаюсь в г***е как весело живеться в моей стране
Кто не может сказать норамльных приятных слов - и не надо. Переживем. Слышли и гораздо хуже. А всяких чудаков на букву "М" приходилость видеть немало в разных одеждах в разных структурах (в том числе и среди коллег). А в общем спасибо.
ой. а ведь и правда - всех кто носит погоны и синие брюки с красной полоской -с профессиональным праздником. Особенно студенток Слежки. ибо девушка в милицейской форме это сильно.
В особенности поздравляю службу безопасности аэропортаи группу оперативного управления по борьбе с терроризмом...вот.. им я чуть-чуть доверяю...
да! всем этим людям... в серых мышиных халатах))) С праздником! не люблю я ментов... :frustrate ненавижу, я бы даже сказала)))))
Галка а что такое ПО?? Милицию поздравляю, конечно. Только личной жизни у них нет... Бедные их жены и девушки..
Люди, вы все правы! Но у меня и в Москве остались пацаны, которые служат "воргана" и здесь появились друзья котроые там службу тянут. Причем, один мужик уже был переведегн к вам ка ХОРОШИЙ следак, а один пацанн, ка и я 40-летний уехал в Чечню, чтобы заработать квартиру у вас в городе, увы, квартиры сопоставимы с жизнью.