Где такие Винты, штифты или каких их там еще обзывают,можно купить? На птичке был, про такие и не слышали, по инету у нас найти не могу! Под шестигранник ТРОЙКУ подходит, где купить в рассыпуху?! Из антенны, потерялся один. Болтики пробовал разные, чет не подобрал, буду еще искать,но такой ввертышь интересует в нашем Богом забытом КОЛХОЗЕ!
Да на фига мне этот геморрой. Они где-то валяются же, продаются. На Али есть, но заказы не шлют. Есть в других городах,но доставка не стоит этого.
Там где-то М8 Я в том году,сунулся к токарю, он так же сказал,в чем проблема езжай купи трубу,которая тебе нужна, я облазил всю птичку и 3 металлоприемки, ели нашел такого небольшого диаметра,нужной толщины и длины. Обзвонил базы трубные, еще фиг найдешь их контакты толком по инету, везде Трубное решение (с которыми работаю),а они посредники сидят где-то далеко))) А таких труб нема и подавно,все под заказ и цена не детская. Мне нужна из нержавейки. Не найду, куплю болт, на наждаке конус сделаю. Либо выкручу одну и с ней к токарю, наверное пошлёт, скажет такое не делаю, а скорее нету такого оборудования просто)))
В леруа вроде были такие, то ли м6, то ли м8 Там где всякие детали и фурнитура для мебели Ну и в Красноармейске магазинчик на перекрестке Столетова и Брестской соответствующий - если вдруг только онне закрылся - не был там полтора года, мало ли.
Дюбель мебельный 6х10 мм, металл, цвет хром, 10 шт. в Волгограде – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен немного не такой, без конуса
Не. Дюбель мебельный - это в который потом еще крепежные винты вворачиваются. А этот вкручивается в гайку, приваренную к стенке трубки и фиксирует длину телескопической раздвижной ножки. Попозже сегодня могу такую ножку сфотографировпть
@Vovok, Гужон эта хрень называется... Посмотри на Тулака. В павильоне на конечной маршруток... Я там брал года два назад...
Мне кажется из леруа вот такие больше подойдут. И шестигранник как раз тройка. https://volgograd.leroymerlin.ru/product/vinty-mebelnyy-ustanovochnye-6h6-mm-14268956/
И еще один после въезда в первый поворот направо и еще раз направо к ангарам, там ларек с крепежом, я у только у них и крепмаркета нашел стальные заклепки....только в крепмаркете они же были в 4 раза дороже
А винтик Ваш называется: DIN 914 Винт установочный с внутренним шестигранником и заостренным концом. DIN 914 Винт установочный с внутренним шестигранником и заостренным концом оптом купить в Санкт-Петербурге
Всем спасибо! Да, тоже погугли щас, правильно сказал выше @saleksval, сделал запрос к продаванам данной антенны, сказали м5. Типа болтик м5х10 пойдёт, но фиг его знает, я привык чтобы все в первозданном виде было. Надо сгонять на ТУЛАКА! Заодно другой крепеж гляну, Птичка слабовата по крепежу, есть небольшой отдел по нержавейке китайской, ниче на брызговиках 2 года, норм. Я кажется в нём был, такой неприметный белый павильончик.
Винты мебельный установочные 5х6 мм, металл, цвет хром, 4 шт. в Волгограде – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен