А что проверят? Можно и свою компанию указать. Никак не проверяется, должна ли она работать. Уж ппсники это точно не проверят.
А вот это интересно. Нам сегодня пришло письмо, чтобы мы свою компанию не указывали ибо пропуск в случае проверки будет признан недействительным.
Тебя забыл спросить. Я не понимаю, с чего вдруг погромист должен оцениваться больше чем школьный учитель?
Через неделю выборочно проверят маршруты (например данные с камер на дорогах, транспортных карт или даже трекинг указываемого при оформлении телефона) и зададутся вопросом, какого хрена Иван, живущий в Митино и работающий на Полежаевской регулярно бывает на Авиамоторной Проверки - озтывы пропусков - протоколы - штрафы. Пусть выборочно. А потом ты в суде будешь будешь доказывать что прав. Учитывая что сейчас судьи чуть не по вотсаппу решения выносят, удачи тебе.
Задай этот вопрос своему мэру или губернатору! Кстати, как можно много платить людям, которые тебя учили...
Вся эта дискуссия перевернута с ног на голову. ну хочет человек уехать к Сергей Бордюрычу и зарабатывать в разы больше, чем на исторической родине - флаг ему в попу и попутного ветра! Только рады будем, если все у него реализуется и будет хорошо! Но чуть что - зачем бечь обратно и тащить на себе всякую заразу? Зачем травить край родной? Уехал? там тебе лучше? будь личностью, там и умирай!
@WindMan, 100% что не побегу в Мск. И уж тем более обратно. Не приспичит. От тюрьмы да от сумы не зарекаюсь, а от Москвы - могу. Прямо сейчас вот живу на Родине, район (сегодня гуляли мимо летней танцплощадки где стенка на стенку по юности с соседним районом бились) где родился и вырос. Тут хорошо. тут МОЯ земля.
Могу ошибаться, потому не утверждаю, а как вариант, компаниям которые имеют право сейчас работать, присваивается тоже номер. И те кто проверяет, видит это.
Что меня смущает в этой очереди машин скорой помощи, так это стоящие рядом и раздающие интервью водители. В машинах, которые везут пациентов с covid, водители также сидят в костюме био защиты и они участвуют в транспортировке больного на носилках.
В Митино творится настоящий коронавирусный трэш. На карантин закрыта центральная поликлиника N180, главврач которой отдыхала в своём доме в Испании (где записывают в главврачи?), по возвращению собрала на совещание главврачей кустовых поликлиник, а после слегла с ковидом. Сейчас на ИВЛ. Мало того, что митинцы остались без амбулаторной медпомощи, так ещё «подфартило» жителям Строгино и Сходни. Там тоже непонятно что. Примечательно, что в декларации главврача нет даже намёка на зарубежную недвигу, все чин-чинарем. Где прохлаждалась мадам, в Депздраве, якобы, не знают. Как и не знают, что теперь делать с населением милионного куста. И не только на предмет поликлинической помощи: тамошние врачи ещё какое-то время вели приём, ходили по домам, гуляли по всему микрорайону. Впору закрывать Митино на карантин. Полностью. ( С. Никита Кричевский)
Она вам о своём доме в Испании лично докладывала? Или это на уровне слухов. А то потом окажется, то окажется, что дом не её, а в аренде, и не в Испании, а в Подмосковье. Но вообще раздолбайство конечно.
у меня сын сидит в замкадье у меня..просто потому, что мне так легче и спокойнее и он это понимает в статье было, что перешли в МО, т.е те, кто работал в мск и там сидели с утра до ночи, делали статистику по откликам вышек в мск. А теперь сидят дома эт точно... ППС просто увидят, что аннулирован пропуск и возьмут с тебя штраф. А пропуска прогонят через базу работников, которая предоставлялась фирмой. У мужа сказали, что подали основных, для остальных, кому нужно присутствие, будет работодатель делать сам однодневный рабочий пропуск (фирма системообразующая, непрерывного цикла) говорят, что если докажут, что работодатель выгнал работника, то тогда как юрику штраф, а если не докажут, то штраф физику. рыночные отношения, увы и ах.. а ничего, что среди волгоградских приехавших из мск с коронавирусом - 2-е первых были просто в командировке. ой, прям мои слова еще 7 лет назад. А потом враз все изменилось.. а у мужа, дочери, зятя, сына, снохи, свекрови тоже все перепроверили? ))
Ну я в там когда то учился, родственники, друзья, хорошо знакомое место короче. Что может измениться? Ни-че-го. Если и захочу переехать, то точно не в это тихое спокойное безлюдное местечко. Планета Земля большая. Хотеть с разбегу впихиваться в вагон на какой нибудь Новокузнецкой или писать в бутылку в пробке, добираться на работу с работы по несколько часов в день? Жить в 16и этажном человейнике? Я что, током удареный?
Ага. Если так просто, что же изначально это не проверяется при оформлении? В лучшем случае в будущем не получится сделать пропуск. Полученные так и останутся. Кто говорит?
потому что видимо внести данные не успели... да и мосру ложится до сих пор периодически. было сказано "пропуск носит заявительный характер, делается мгновенно, потом проверяются данные на наличие фирмы в списках (видимо для этого ИНН), потом работника в списках. Это сегодня выдела в объяснениях мэрии " в округе"..земля слухами полнится..но получить штраф за аннулированный пропуск - вполне реально